12 мар 2024 · 14:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Блюдо 2.jpg", "filesize": 353758, "height": 676, "pic_id": 837949, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/12/%D0%91%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE_2.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Куриное филе - 680 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Яйца - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Геркулес - 50 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Моцарелла - 90 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль, копчёная паприка, куркума"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца разбиваю в глубокую тарелку, добавляю к ним специи и слегка взбиваю вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Геркулес измельчаю в блендере, сыр натираю на мелкой тёрке. В отдельной тарелке соединяю геркулес с моцареллой и перемешиваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе разрезаю вдоль на 2-3 части. Разогреваю антипригарную сковороду без масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе полностью обмакиваю в яичной смеси и сразу перекладываю в овсяно-сырную панировку. Обваливаю филе в панировке со всех сторон и перекладываю на сковороду. Готовлю на среднем огне под крышкой до полной готовности курицы (если проткнуть филе ножом, то появится прозрачный сок). "}], "attributes": []}], "selectedRange": [688, 688]}
Комментарии 0