13 фев 2024 · 10:30    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 334224, "height": 676, "pic_id": 820834, "url": "/files/article_image/2024/02/13/11_6uZEhqo.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для бутербродов (2 штуки - 1 крок-месье и 1 крок-мадам):"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Хлеб - 4 ломтика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Горчица зернистая - 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Ветчина - 4 слайса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Моцарелла - 4 ломтика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Яйцо - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для соуса бешамель:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сливочное масло - 15 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Мука - 15 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Молоко - 300 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Мускатный орех - 0, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль - 0, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В первую очередь я готовлю соус бешамель. В кастрюле слегка обжариваю муку и добавляю к ней сливочное масло. Помешиваю до тех пор, пока масло не вберёт в себя муку. Затем порционно добавляю молоко, каждый раз активно помешивая соус, чтобы не было комочков. Когда добавлено всё молоко, я добавляю в соус соль и молотый мускатный орех, постоянно помешивая довожу соус до кипения. Как только соус закипит, я выключаю плиту и, не прекращая помешивать, даю соусу покипеть пару минут. Готовый соус процеживаю через сито и немного остужаю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь приступаю к самим бутербродам. Хлеб обжариваю на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки, намазываю зернистой горчицей, укладываю ломтик ветчины, накрываю двумя ломтиками моцареллы, снова кладу ломтик ветчины и закрываю бутерброд. На хорошо разогретой сковороде растапливаю немного сливочного масла. Обваливаю два бутерброда в соусе бешамель и выкладываю их на сковороду. Слегка обжариваю бутерброды с двух сторон, а затем выкладываю их на противень и убираю в духовку на 5-10 минут при 180-ти градусах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока бутерброды запекаются, я жарю куриное яйцо (не разбивая желток), которое затем укладываю поверх одного из бутербродов. Тем самым я получила 2 французских бутерброда крок-месье, тот, что без яичницы, и крок-мадам, та, что в шляпке. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1584, 1584]}
Комментарии 0