10 фев 2024 · 15:45    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 189475, "height": 676, "pic_id": 819147, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/10/11_aCd0YrG.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Мука - 200 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сливочное масло - 100 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Вода - 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль - по-вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Креветки - 170 гр (очищенные)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Слабосолёная горбуша - 60 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Цветная капуста - 100 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Смесь трав средиземноморской кухни"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для заливки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сливки 10% - 200 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Яйца - 3 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сыр - 100 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую миску просеиваю муку, добавляю к ней сливочное масло комнатной температуры, воду и соль. Замешиваю эластичное, однородное тесто. Тесто раскатываю и равномерно распределяю по форме для запекания (диаметр моей формы - 28 см). Запекаю тесто 10 минут при 180⁰С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Креветки очищаю, удаляю пищевод, разрезаю на пополам. Цветную капусту разделяю на соцветия. Горбушу нарезаю небольшими кусочками. Начинку я не смешиваю, а по очереди выкладываю на тесто. Сверху посыпаю смесью трав."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для заливки смешиваю яйца, сливки и немного тёртого сыра. Взбиваю вилкой. Полученной смесью заливаю начинку, а поверх посыпаю остатки тёртого сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаю 45 минут при 180⁰С."}], "attributes": []}], "selectedRange": [923, 923]}
Комментарии 0