15 фев 2024 · 16:32    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 298358, "height": 676, "pic_id": 822419, "url": "/files/article_image/2024/02/15/11_oDdjPaJ.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Картофель - 5 шт средних"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Куриные желудки - 600 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Лук репчатый - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Чеснок - 4 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Томаты в собственном соку - 300 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль, чёрный молотый перец, куркума, молотый мускатный орех, укроп"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желудки промываю, удаляю лишний жир и разрезаю на 2-3 части. Картофель очищаю и нарезаю крупный кубиком, лук - перьями, чеснок - пластинками, томаты в собственном соку измельчаю в блендере."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Складываю все подготовленные ингредиенты в чашу мультиварки-скороварки, добавляю специи и заливаю томатами. Закрываю крышку и готовлю в режиме «Тушение» в течение 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Если вы будете готовить не в мультиварке, то сперва нужно потомить желудки с луком и чесноком около 1 часа в томатах, а уже потом добавлять картофель. Готовить на медленном огне до полной готовности картофеля."}], "attributes": []}], "selectedRange": [778, 778]}
Комментарии 0