11 фев 2024 · 14:56    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 295447, "height": 676, "pic_id": 819659, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/11/11_PzKqNtk.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Спагетти - 250 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Фарш - 600 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Пармезан - 40 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Чеснок - 3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Яйца - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Петрушка - пара веточек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Панировочные сухари - 25 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для соуса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Томаты в собственном соку - 300 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Чеснок - 3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Главная особенность таких фрикаделек заключается в том, что готовить их можно из различных продуктов, в том числе из овощей. Я сегодня готовила куриные польпетте с сыром и петрушкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр тру на мелкой тёрке, чеснок и петрушку измельчаю. В фарш добавляю яйца, сухари, пармезан, чеснок, петрушку. Из специй: соль, молотый кориандр, куркуму. Всё хорошо перемешиваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сковороду разогреваю на сильном огне с каплей горчичного масла. Быстро обжариваю фрикадельки со всех сторон и выкладываю их в форму для запекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В блендере измельчаю томаты в с/с с чесноком и заливаю полученным соусом фрикадельки. Запекаю 30 минут при 180⁰С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока запекаются польпетте, я отвариваю спагетти, выкладываю их на тарелки и сверху выкладываю польпетте с соусом."}], "attributes": []}], "selectedRange": [953, 953]}
Комментарии 0