14 фев 2024 · 18:14    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 290058, "height": 676, "pic_id": 821769, "url": "/files/article_image/2024/02/14/11_P2tkkat.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Помидоры - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Перец - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Огурец - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Брынза - 200 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Маслины - 200 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Лук красный - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Уксус 70% - 1 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Вода - 200 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль, чёрный молотый перец, сок лимона, растительное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В первую очередь я мариную лук: нарезаю его полукольцами, заливаю уксусом и водой и оставляю на некоторое время."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры, перец, огурец, брынзу нарезаю средним кубиком. Маслины разрезаю пополам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соединяю все ингредиенты, из лука сливаю маринад, добавляю лук к остальным продуктам. Заправляю горчичным маслом, соком лимона, солью, перцем и хорошо перемешиваю."}], "attributes": []}], "selectedRange": [401, 401]}
Комментарии 0