07 апр 2024 · 12:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Блюдо 1.jpg", "filesize": 235561, "height": 721, "pic_id": 848139, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/04/07/%D0%91%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE_1.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Горбуша - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Розмарин - 1 веточка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Лимон - четвертинка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль, чёрный молотый перце"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У горбуши счищаю чешую, удаляю голову, хвост и внутренности. Очищенную тушку нарезаю стейками толщиной 2-3 см. Каждый стейк солю и посыпаю перцем, даю полежать 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваю гриль (я пользуюсь панелями гриль от мультипекаря) без масла, выкладываю на него стейки горбуши, а между ними кладу розмарин (одну большую веточку разделяю на несколько). Закрываю гриль и готовлю стейки 5 минут, после чего открываю гриль, переворачиваю стейки и готовлю ещё 3-4 минуты. Готовые стейки сбрызгиваю соком лимона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В качестве гарнира к рыбе я предпочитаю брокколи, спаржу, цветную капусту или овощной микс. Муж просто обожает рыбу с рисом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*Время приготовления зависит от мощности гриля и толщины стейков. Чем толще стейк, тем дольше он будет готовится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю вам подписаться на мой открытый "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://t.me/udashivkusno"}, "string": "Telegram-канал"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", где вы найдёте ещё больше моих рецептов. Также приглашаю вас в свой "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/dasha_vkusno"}, "string": "Дзен-канал"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", где я делюсь своими ежедневными меню и рецептами."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1029, 1029]}
Комментарии 2