3
Глазированные сырки | Паблико
13 подписчики

Глазированные сырки


10 апр 2024 · 18:05    



Блюдо 2.jpg 156.38 KB


• Творог - 300 гр

• Сливочное масло - 40 гр

• Сахарная пудра - 20 гр

• Ванилин - 1 гр

Для глазури:

• Шоколад горький - 100 гр

• Сливочное масло - 60 гр

Творог соединяю со сливочным маслом комнатной температуры и сахарной пудрой (можно заменить на стевию), перемешиваю и пробиваю погружным блендером до однородной массы. Перекладываю массу в кондитерский мешок (без насадки) и выдаливаю творожные батончики на силиконовый коврик. В каждый сырок вставляю деревянную шпажку (так будет удобнее наносить глазурь). Убираю сырки в морозилку на пару часов.

В турке соединяю сливочное масло и шоколад, ставлю турку на медленный огонь и периодически помешивая довожу смесь до однородной глазури. Застывшие сырки окунаю в глазурь так, чтобы глазурь покрыла сырок со всех сторон. Готовые сырки убираю в холодильник на 30 минут.

Предлагаю вам подписаться на мой открытый Telegram-канал, где вы найдёте ещё больше моих рецептов. Также приглашаю вас в свой Дзен-канал, где я делюсь своими ежедневными меню и рецептами.



Блюдо 2.jpg 156.38 KB


• Творог - 300 гр

• Сливочное масло - 40 гр

• Сахарная пудра - 20 гр

• Ванилин - 1 гр

Для глазури:

• Шоколад горький - 100 гр

• Сливочное масло - 60 гр

Творог соединяю со сливочным маслом комнатной температуры и сахарной пудрой (можно заменить на стевию), перемешиваю и пробиваю погружным блендером до однородной массы. Перекладываю массу в кондитерский мешок (без насадки) и выдаливаю творожные батончики на силиконовый коврик. В каждый сырок вставляю деревянную шпажку (так будет удобнее наносить глазурь). Убираю сырки в морозилку на пару часов.

В турке соединяю сливочное масло и шоколад, ставлю турку на медленный огонь и периодически помешивая довожу смесь до однородной глазури. Застывшие сырки окунаю в глазурь так, чтобы глазурь покрыла сырок со всех сторон. Готовые сырки убираю в холодильник на 30 минут.

Предлагаю вам подписаться на мой открытый Telegram-канал, где вы найдёте ещё больше моих рецептов. Также приглашаю вас в свой Дзен-канал, где я делюсь своими ежедневными меню и рецептами.

Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
■ Prose and Poetry 12 апр 2024 в 16:04
Спасибо, сделаю, только без сахара.
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ