10 апр 2024 · 18:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Блюдо 2.jpg", "filesize": 160128, "height": 721, "pic_id": 849398, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/04/10/%D0%91%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE_2.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Творог - 300 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сливочное масло - 40 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сахарная пудра - 20 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Ванилин - 1 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для глазури:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Шоколад горький - 100 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сливочное масло - 60 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог соединяю со сливочным маслом комнатной температуры и сахарной пудрой (можно заменить на стевию), перемешиваю и пробиваю погружным блендером до однородной массы. Перекладываю массу в кондитерский мешок (без насадки) и выдаливаю творожные батончики на силиконовый коврик. В каждый сырок вставляю деревянную шпажку (так будет удобнее наносить глазурь). Убираю сырки в морозилку на пару часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В турке соединяю сливочное масло и шоколад, ставлю турку на медленный огонь и периодически помешивая довожу смесь до однородной глазури. Застывшие сырки окунаю в глазурь так, чтобы глазурь покрыла сырок со всех сторон. Готовые сырки убираю в холодильник на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю вам подписаться на мой открытый "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://t.me/udashivkusno"}, "string": "Telegram-канал"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", где вы найдёте ещё больше моих рецептов. Также приглашаю вас в свой "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/dasha_vkusno"}, "string": "Дзен-канал"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", где я делюсь своими ежедневными меню и рецептами."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1007, 1007]}
Комментарии 1