12 фев 2024 · 13:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 360947, "height": 676, "pic_id": 820226, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/12/11_ffKprjR.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Фарш индейки - 500 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Белки - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Шпинат - 70 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Твёрдый сыр - 25 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Панировочные сухари - 25 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль, сушёный базилик, куркума, чёрный молотый перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для соуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Измельчённые томаты в собственном соку - 400 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Чеснок - 4 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шпинат измельчаю, сыр натираю на мелкой тёрке. В фарш добавляю шпинат, белки, сыр, панировочные сухари, специи и хорошо перешиваю. Фарш слегка отбиваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваю сковороду с небольшим количеством горчичного масла. Мокрыми руками формирую фрикадельки и выкладываю их на разогретую сковороду. Обжариваю со всех сторон до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К обжаренным фрикаделькам вливаю измельчённые томаты и добавляю чеснок (чеснок предварительно разминаю ножом). Томлю фрикадельки в соусе 30 минут на среднем огне под крышкой."}], "attributes": []}], "selectedRange": [583, 583]}
Комментарии 0