3
Фаршированные перцы | Паблико
13 подписчики

Фаршированные перцы


15 мар 2024 · 12:23    



Блюдо 2.jpg 239.18 KB


• Перцы - 4 шт

• Фарш из индейки - 500 гр

• Бурый рис - 100 гр

• Зелёный горошек - 50 гр

• Помидоры - 100 гр

• Соль, чёрный молотый перец, сушёные травы

Отвариваю бурый рис и добавляю его к фаршу. Туда же отправляю горошек, измельчённые помидоры (желательно удалить кожуру) и специи. Хорошо перемешиваю.

Перцы разрезаю вдоль и удаляю сердцевину. Очищенные перцы наполняю фаршем и укладываю в форму для запекания. Готовлю 40 минут при 180⁰С.

*По желанию сверху перцы можно смазать сметаной и посыпать сыром.

Предлагаю вам подписаться на мой открытый Telegram-канал, где вы найдёте ещё больше моих рецептов. Также приглашаю вас в свой Дзен-канал, где я делюсь своими ежедневными меню и рецептами.



Блюдо 2.jpg 239.18 KB


• Перцы - 4 шт

• Фарш из индейки - 500 гр

• Бурый рис - 100 гр

• Зелёный горошек - 50 гр

• Помидоры - 100 гр

• Соль, чёрный молотый перец, сушёные травы

Отвариваю бурый рис и добавляю его к фаршу. Туда же отправляю горошек, измельчённые помидоры (желательно удалить кожуру) и специи. Хорошо перемешиваю.

Перцы разрезаю вдоль и удаляю сердцевину. Очищенные перцы наполняю фаршем и укладываю в форму для запекания. Готовлю 40 минут при 180⁰С.

*По желанию сверху перцы можно смазать сметаной и посыпать сыром.

Предлагаю вам подписаться на мой открытый Telegram-канал, где вы найдёте ещё больше моих рецептов. Также приглашаю вас в свой Дзен-канал, где я делюсь своими ежедневными меню и рецептами.

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ