20 фев 2024 · 16:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 297593, "height": 676, "pic_id": 825915, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/20/11_sx5cUqG.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Филе бедра индейки - 500 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Куриное филе (вместе со шкурой) - 450 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Лук репчатый - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Греческий йогурт - 2 ст. л (можно заменить сметаной)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Специи: соль, молотый кориандр, копчёная паприка, сушёный чеснок, орегано"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо птицы и лук пропускаю через мясорубку. Добавляю остальные ингредиенты, вымешиваю фарш и немного его отбиваю. Перекладываю фарш в кондитерский мешок и наполняю фаршем оболочки для колбасок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*Я использую натуральные свиные черева калибром 40-42 мм. Вместо них можно использовать рукав для запекания: сформировать на нём колбаски и свернуть рукав как конфету."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сформированные колбаски опускаю в кипящую, подсоленную воду на 15 минут, после чего отправляю их в духовку, разогретую до 160⁰С, на 20-25 минут. Режим конвекция+гриль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*Если запекаете на решётке, то под ней обязательно расположите противень - так жир не будет капать на дно духового шкафа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мне колбаски показались немного суховатыми, в следующий раз увеличу количество красного мяса или сокращу количество белого."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1001, 1001]}
Комментарии 0