27 дек 2022 · 07:17    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221223_182139.jpg", "filesize": 937103, "height": 1189, "pic_id": 334591, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/27/IMG_20221223_182139.jpeg", "width": 1840}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы хоть раз в жизни ели сосиску в тесте?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Считается, что это не очень полезная еда. Но если это блюдо приготовить дома – то это будет не очень вредно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А если сделать сосиски как-то по-особенному, то от такого перекуса, или завтрака или ужина мало кто откажется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовлю сосиски в дрожжевом и картофельном тесте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для первого рецепта использую продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- молоко – 125 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука – 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сливочное масло – 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйцо куриное – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- дрожжи прессованные – 10 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сахар – 1 чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль – на кончике ножа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сосиски – 6 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску наливаю тёплое молоко, растворяю сахар и дрожжи, добавляю 2 столовые ложки муки. Оставляю опару на 20 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отдельно взбиваю яйцо с солью. Соединяю опару, яичную смесь, муку, размягчённое сливочное масло. Замешиваю тесто и оставляю отдыхать на один час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221223_181556.jpg", "filesize": 1200570, "height": 1769, "pic_id": 334592, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/27/IMG_20221223_181556.jpeg", "width": 2260}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сосиски разрезаю пополам. Каждую половинку нанизываю на деревянную шпажку. Острым ножом делаю разрез по спирали, одновременно другой рукой прокручиваю шпажку вокруг оси. Сосиску аккуратно растягиваю по длине шпажки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто разрезаю на кусочки, делаю жгуты. И обматываю сосиску по спирали, чтобы тесто поместилось в свободное пространство в спирали."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень застилаю бумагой для выпечки, смазываю растительным маслом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221223_181619.jpg", "filesize": 1820082, "height": 1632, "pic_id": 334594, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/27/IMG_20221223_181619.jpeg", "width": 1840}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укладываю сосиски. Выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221223_181857.jpg", "filesize": 1129461, "height": 1318, "pic_id": 334599, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/27/IMG_20221223_181857.jpeg", "width": 1725}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаю ко второму рецепту. Пока тесто поднималось, поставила варить картофель в мундире."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- картофель – 4 средние шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука – 4-5 столовых ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйцо куриное – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло – для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сосиски – 6 штук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель остужаю, чищу, натираю на крупной тёрке. Добавляю взбитое яйцо. Картофель у меня свой, хорошо держит форму, поэтому муки кладу немного – 4 столовых ложки. Перемешиваю. Получилась плотная масса. Делю её на 6 частей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждую часть разминаю в плоскую лепёшку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221223_181806.jpg", "filesize": 794865, "height": 1159, "pic_id": 334595, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/27/IMG_20221223_181806.jpeg", "width": 1326}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В середину кладу сосиску и формирую пирожок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221223_181825.jpg", "filesize": 1184459, "height": 1537, "pic_id": 334596, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/27/IMG_20221223_181825.jpeg", "width": 1766}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом сосиски в шубке обжариваю со всех сторон в разогретом растительном масле. На обжарку уходит примерно 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221223_181953.jpg", "filesize": 1305850, "height": 1469, "pic_id": 334597, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/27/IMG_20221223_181953.jpeg", "width": 1840}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаю сосиски в тесте и картофельной шубке с салатом, разными соусами. Соусы я заготовила летом из своих овощей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюда с сосисками получились сытные, вкусные, аппетитные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "А вы готовите сосиски в тесте? Или считаете это вредной едой? Поделитесь своим мнением в комментариях. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Желаю вам здоровья, добра и хорошей погоды. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рада каждому вашему лайку и вашему мнению в комментариях. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приглашаю подписаться на мой канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1293, 1293]}
Комментарии 9