08 ноя 2023 · 10:36    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231019_102503.jpg", "filesize": 1148709, "height": 1387, "pic_id": 747995, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/08/IMG_20231019_102503.jpeg", "width": 2250}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп, чеснок, сливочное масло. Всего 3 ингредиента понадобится для приготовления зелёного масло. И 5 минут времени. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Октябрь в Черноземье стоит тёплый. На грядках зеленеет укроп. Сам посеялся и взошёл. Жалко пропадать витаминной зелени. Летний укроп насушила, заморозила. А из осеннего готовлю зелёное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Использую ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло – 250 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "укроп – 70 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок – 4-5 зубков"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль – по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло очень хорошо сочетается с чесноком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок режу мелко, ножом раздавливаю в кашицу. Молоденький чеснок мелко измельчаю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло достала заранее из холодильника. Кладу его в миску, разминаю вилкой, добавляю измельчённый укроп и чеснок, соль. Массу хорошо перемешиваю до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На столе расстилаю пищевую плёнку. Надеваю тонкие перчатки и формирую колбаски. Раскладываю их на пищевую плёнку, заворачиваю в виде конфет, завязываю с двух сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231019_102744.jpg", "filesize": 1547867, "height": 1624, "pic_id": 747996, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/08/IMG_20231019_102744.jpeg", "width": 2085}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "«Конфетки» убираю в морозилку. Там они могут храниться всю зиму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зимой достаю одну «конфетку». Немного размораживаю. Отрезаю кусочек любого размера. Намазываю на кусочек свежего хлеба, горячий тост."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелёное масло добавляю в пюре, отварную картошку, макароны, пельмени, соусы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Получилась очень простая, вкусная, незаменимая заготовка для любых блюд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Желаю здоровья, добра, мира и хороших новостей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пост был опубликован на моём Дзен-канале «Дачница Людмила Игнатова» "}], "attributes": []}], "selectedRange": [886, 886]}
Комментарии 16