30 ноя 2022 · 08:22    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221125_153627.jpg", "filesize": 1045925, "height": 1841, "pic_id": 278807, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/IMG_20221125_153627_1btiRle.jpeg", "width": 2029}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Квашеная капуста – привычное блюдо в осенне-зимнее время. Очень полезное, низкокалорийное. Но как самостоятельное блюдо быстро приедается. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делаю разные салаты с этим полезным продуктом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Один из моих любимых – с беконом и болгарским перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовлю ингредиенты для салата:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- квашеная капуста – 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- картофель – 2 шт. (200 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- бекон сырокопчёный – 6 ломтиков (100 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйца куриные – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец болгарский – 2 небольших (150 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло – 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- семена кунжута – 1 столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель отвариваю в мундире до полуготовности. Варю яйца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец очищаю от плодоножки и семян, режу на широкие полоски. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо разогреваю сковороду. Обжариваю с двух сторон бекон до румянца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221125_153519.jpg", "filesize": 1283564, "height": 1819, "pic_id": 278813, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/IMG_20221125_153519_dP38hKa.jpeg", "width": 1841}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бекон убираю из сковороды. На выделившемся сале обжариваю ломтики болгарского перца с обеих сторон. На это ушло 10 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель чищу, режу вдоль на 2 части и нарезаю на ломтики. После перца слегка обжариваю на сковороде картофельные ломтики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221125_153351.jpg", "filesize": 1085731, "height": 1484, "pic_id": 278815, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/IMG_20221125_153351_JMOfgFE.jpeg", "width": 1841}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бекон, болгарский перец нарезаю соломкой. Яйца режу пополам, потом на дольки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску выкладываю квашеную капусту, предварительно отжав лишнюю жидкость. Добавляю болгарский перец, бекон, яйца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221125_152549.jpg", "filesize": 921077, "height": 1689, "pic_id": 278816, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/IMG_20221125_152549_O2ElJqh.jpeg", "width": 1841}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заправляю ароматным нерафинированным подсолнечным маслом и аккуратно перемешиваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На плоскую тарелку выкладываю в один слой картофель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221125_152353.jpg", "filesize": 634226, "height": 1751, "pic_id": 278817, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/IMG_20221125_152353.jpeg", "width": 1841}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху выкладываю салат. Украшаю обжаренными семенами кунжута."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221125_140012.jpg", "filesize": 855910, "height": 1718, "pic_id": 278818, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/IMG_20221125_140012.jpeg", "width": 1833}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат очень хорош с гренками, тостами, лавашем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "А вы уже наквасили капусты? Поделитесь, какие блюда готовите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Желаю вам здоровья, мира, радости и добра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Благодарю всех, кто читает мои публикации и не жалеет лайков. Приглашаю подписаться на мой канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1347, 1347]}
Комментарии 2