06 ноя 2022 · 14:22    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221106_141747_472.jpg", "filesize": 99095, "height": 800, "pic_id": 224262, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/06/IMG_20221106_141747_472.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Творожный торт без выпечки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📖 Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Печенье - 250 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сливочное масло- 350 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сахар - 350 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Творог 9% - 900 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сметана - 300 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сливки 35% - 500 мл. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Ягодное пюре - 300 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Ванильный Сахар - 1 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Желатин - 40 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🧑🏻🍳 Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Измельчить печенье в крошку, добавить 2 ст. л. сахара и 150 г. растопленного масла. Перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В форму выложить печенье и отправить в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. 35 г. желатина залить 100 мл воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В миску выложить 200 г. масло, добавить ванильный сахар и взбить, постепенно добавляя 300 г. сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В массу добавить творог и 300 г сметаны. Продолжать взбивать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Замоченный желатин нагреть до 60-70 С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Сливки в отдельной емкости взбить в плотную пену."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить взбитые сливки в творожную масс, перемешать, добавить желатин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. В форму выложить массу с желатином, разровнять и отправить в холод. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. На творожный слой вылить ягодную массу и отправить в холодильник еще на 2 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "❤️ Как Вам такой рецепт? "}], "attributes": []}], "selectedRange": [988, 988]}
Комментарии 0