06 ноя 2022 · 14:03    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221106_135939_063.jpg", "filesize": 108782, "height": 853, "pic_id": 224238, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/06/IMG_20221106_135939_063.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Творожный пирог с абрикосами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "📖 "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Творог - 300 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйцо - 3 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сливочное масло - 100 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сахар - 150 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мука - 230 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль - 0, 5 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Ванилин - 1 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Разрыхлитель - 1 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Абрикос - 100 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🧑🏻🍳 Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В глубокой миске соединить творог, яйца, сахар и растопленное сливочное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Пробить все ингредиенты погружным блендером до состояния пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить просеянную муку, соль, ванилин, разрыхлитель и перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Форму диаметром 20 сантиметров застелить пергаментной бумагой. Распределить тесто по форме."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Абрикосы разрезать пополам, извлечь косточки и аккуратно уложить половинки абрикосов сверху на творожную основу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "❤️ Как Вам такой рецепт? "}], "attributes": []}], "selectedRange": [713, 713]}
Комментарии 1