06 ноя 2022 · 14:25    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221106_142228_519.jpg", "filesize": 134394, "height": 800, "pic_id": 224267, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/06/IMG_20221106_142228_519.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "📖 "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Творожный сыр - 500 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сахар - 100 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Ванилин - 0, 5 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйцо - 3 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сливки 35% жирности - 350 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Кукурузный крахмал - 15 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Какао-порошок - 35 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🧑🏻🍳 Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Смешать творожный сыр комнатной температуры с сахаром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. По одному ввести яйца и взбить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Влить сливки и перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавить ванилин, какао, крахмал и перемешать все венчиком до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разъёмную форму застелить двойным слоем пергамента и вылить всю массу. Слегка можно разровнять сверху."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Отправить в разогретую до 190С духовку на 25 минут. После повысить до 230 градусов и печь ещё 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Достать пирог, он должен хорошо колыхаться. Оставить остывать при комнатной температуре и затем убрать в холодильник на 6-7 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "❤️ Как Вам такой рецепт? "}], "attributes": []}], "selectedRange": [820, 820]}
Комментарии 1