06 ноя 2022 · 14:14    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221106_141256_910.jpg", "filesize": 149678, "height": 800, "pic_id": 224256, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/06/IMG_20221106_141256_910.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Оладьи из цветной капусты и сладким перцем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "📖 "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Цветная капуста - 500 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Болгарский перец красный - 1 шт. - Яйцо - 2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мука - 80 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Газированная вода - 80 мл. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Зира - 0, 5 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Растительное масло - 30 мл. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сливочное масло - 15 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, перец - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🧑🏻🍳 Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Капусту помыть, разломать на соцветия, положить в комбайн и измельчить до состояния крупнозернистой кашицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить натертый на крупной терке перец. Тереть только мякоть, кожица должна остаться в руках."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить яйца, муку, газированную воду, специи и хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В сковороде растопить сливочное масло в растительном. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выложить одну большую ложку массы и обжарить на среднем огне с двух сторон по 3-4 минуты. Перевернуть, закрыть крышкой и потомить на среднем огне 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "❤️ Как Вам такой рецепт? "}], "attributes": []}], "selectedRange": [837, 837]}
Комментарии 0