06 ноя 2022 · 14:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221106_140853_624.jpg", "filesize": 40922, "height": 453, "pic_id": 224251, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/06/IMG_20221106_140853_624.jpeg", "width": 680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Курица по рецепту Сары Кери"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "📖 "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук - 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок - 2 зубчика "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Имбирь - 1 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Зира - 0, 5 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Кинза - 0, 5 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Йогурт - 1 стакан "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лимонный сок - 1 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Растительное масло - 1 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Окорочка - 4 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, перец - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🧑🏻🍳 Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В чашу блендера сложить лук, чеснок, имбирь, зиру, кинзу, йогурт, налить лимонный сок и масло. Хорошо взбить. Добавить соль и перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Замариновать мясо и убрать в холодильник на время от часа до 12 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Разогреть духовку до 190-200 градусов. На противень выстелить фольгу, сверху поставить решетку. Таким образом, мясо не будет вариться в собственном соку. На решетку выложить мясо и запекать до готовности (45-60 минут)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "❤️ Как Вам такой рецепт? "}], "attributes": []}], "selectedRange": [807, 807]}
Комментарии 0