05 ноя 2022 · 14:07    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221105_140554_235.jpg", "filesize": 32535, "height": 464, "pic_id": 222156, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/05/IMG_20221105_140554_235.jpeg", "width": 624}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Кофейно-ореховый чизкейк "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📖 Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Фундук - 300 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сливочное масло - 60 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мёд - 1 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сахар - 75 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Рикотта - 500 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сливочный сыр - 200 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сахар - 100 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Эспрессо - 60 мл. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Ванилин - 0. 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Молотая корица - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мука - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яицо - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🧑🏻🍳 Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Измельчить орехи в крошку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать орехи, мед, растопленное сливочное масло и 75 г сахара. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Утрамбовать смесь в форму в виде основы и убрать в холодильник. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Взбить рикотту со сливочным сыром, добавить поштучно яйца и влить эспрессо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавить остальные ингредиенты и еще раз взбить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Вылить сырную массу на ореховую основу и выпекать чизкейк в духовке 35-40 минут при 180 градусах. Украсить орехами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "❤️ Как Вам такой рецепт? "}], "attributes": []}], "selectedRange": [753, 753]}
Комментарии 0