05 ноя 2022 · 14:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221105_140835_976.jpg", "filesize": 95286, "height": 800, "pic_id": 222163, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/05/IMG_20221105_140835_976.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Говядина с айвой в мультиварке"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "📖 "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Говядина - 1 кг. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Растительное масло - 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, перец - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Корица - 2 палочки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сухие бутоны гвоздики - 10 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Вода - 500 мл. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Помидоры без кожицы -800 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Айва - 4 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🧑🏻🍳 Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарезать мясо на квадратные кусочки примерно 2х2 сантиметра. Посолить поперчить и отправить в мультиварку, выставить режим «жарка» - «мясо»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы готовите в казане, то обжарьте на сильном огне до коричневой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. С помидоров снять кожицу и нарезать крупными кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Затем к обжаренному мясу отправить палочки корицы, бутоны гвоздики, помидоры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залить водой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выставить в мультиварке режим «томление» (это 3 часа) или «тушение-мясо» (это два часа)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы готовите в казане, то тушить на медленном огне два часа, периодически помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Вымыть айву, очистить от сердцевины и семечек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезать на крупные куски. К тушенному мясу за 20 минут до готовности добавить айву."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "❤️ Как Вам такой рецепт? "}], "attributes": []}], "selectedRange": [990, 990]}
Комментарии 0