05 ноя 2022 · 14:18    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221105_141643_487.jpg", "filesize": 157201, "height": 800, "pic_id": 222205, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/05/IMG_20221105_141643_487.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Галета с хурмой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "📖 "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мука - 150 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сливочное масло - 90 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль - щепотка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Ледяная вода - 50 мл. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Хурма - 5-6 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйцо - для смазывания "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сахар - для посыпки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🧑🏻🍳 Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В миске смешать сухие ингредиенты и добавить нарезанное холодное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порубить его с мукой, налить воду в два приема и замесить тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Убрать в холодильник не менее, чем на час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Раскатать тесто в два круга толщиной 3-4 мм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На середину каждого, отступая от края примерно 5 см, выложить ломтики хурмы внахлест, чтобы не образовались пустоты, предварительно из хурмы нужно удалить косточки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Завернуть края галеты к центру, прикрывая слегка начинку, и смажьте их слегка взбитым яйцом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Отправить галету выпекаться в разогретую до 180 С градусов духовку на 25-30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "❤️ Как Вам такой рецепт? "}], "attributes": []}], "selectedRange": [820, 820]}
Комментарии 0