06 ноя 2022 · 14:30    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221106_142824_742.jpg", "filesize": 133583, "height": 800, "pic_id": 224277, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/06/IMG_20221106_142824_742.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Чучвара шурпа "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📖 Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Растительное масло- 40 мл. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук - 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Картофель - 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Морковь - 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок - 2 зубчика "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Томатная паста- 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Пельмени - 200 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Кориандр - 1 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Паприка - 0, 5 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Вода - 800 мл. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, перец - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🧑🏻🍳 Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Лук, чеснок и картофель нарезать мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Морковь провести через терку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В глубокой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавить картофель, морковь и обжарить в течение 2 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавить томатную пасту и специи. Перемешать и жарить еще 2 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Налить воду и кипятить на среднем огне в течение 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавить пельмени и варить до готовности 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "❤️ Как Вам такой рецепт? "}], "attributes": []}], "selectedRange": [766, 766]}
Комментарии 0