06 ноя 2022 · 14:08    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221106_140634_083.jpg", "filesize": 129932, "height": 800, "pic_id": 224248, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/06/IMG_20221106_140634_083.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Быстрая курица с овощами в пергаменте"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "📖 "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Филе куриного бедра - 2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Картофель - 2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Кабачок - 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Оливковое масло- 20 мл. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, паприка, перец, кориандр - по 1 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🧑🏻🍳 Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картофель очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Кабачок нарезать тонкими кружочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Противень застелить пергаментом выложить первым слоем картофель, вторым кабачок. Добавить все специи по 0, 5 чайной ложки и полить оливковым маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Последним слоем выложить курицу и добавить специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Закрыть сверху все в плотную пергаментом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Отправить в разогретую до 190С духовку на 30-35 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время выпекания регулируйте уже исходя из толщины вашего мяса и овощей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "❤️ Как Вам такой рецепт? "}], "attributes": []}], "selectedRange": [735, 735]}
Комментарии 0