3
Куриный суп с рисом | Паблико
0 подписчики

Куриный суп с рисом


16 апр 2022 · 17:38    

Всем привет) 

Давайте сегодня приготовим куриный суп с рисом ) 

Для его приготовления нам понадобятся такие ингредиенты:

  • Сливочное масло или маргарин -30гр
  • Оливковое масло -1 столовая ложка
  • Куриное филе-0,5 кг
  • Куриный бульон-1 литр
  • Морковь-2 средние
  • Лук-1 средняя
  • Коричневый рис-100 гр длиннозерновой
  • Петрушка-1 пучок
  • Соль и перец по вкусу
  • Миндальные хлопья-15 гр

Если у вас нет бурого риса то можно заменить обычным длиннозернистым рисом. 

Способ приготовления:

  1. Растопить сливочное масло или маргарин с оливковым в большой кастрюле. Куриное филе нарезать кубиками  среднего размера и обжарить на умеренном огне в течение 10 минут.
  2. Влить бульон (бульон лучше приготовить заранее из куриных каркасов) , добавить морковь (натереть на терке),лук (мелко нашинкованный),рис)(предварительно промыть несколько раз холодной водой, но не замачивать) и мелко порубленную петрушку.
  3. Посолить и поперчить!
  4. Накрыть кастрюлю крышкой до кипения. Убавить огонь и продолжать варить на медленном огне около 25 минут или пока рис не станет мягким.
  5. Разлить суп в подогретые глубокие тарелки , украсить обжаренными хлопьями миндаля и веточкой петрушки)

Мягкие зерна коричневого риса , пропитанные сочным куриным бульоном , делают это блюдо густым и питательным. Обжаренные миндальные хлопья служат отличным хрустящим гарниром.

А какие супы вы готовите дома? Пишите в комментариях ваши рецепты!

Лучшие рецепты опубликуем на нашем  Ютуб канале)

Мы обязательно их протестируем)

Спасибо за внимание! Подписывайтесь на канал вас ждет  много интересных рецептов) 

Всем привет) 

Давайте сегодня приготовим куриный суп с рисом ) 

Для его приготовления нам понадобятся такие ингредиенты:

  • Сливочное масло или маргарин -30гр
  • Оливковое масло -1 столовая ложка
  • Куриное филе-0,5 кг
  • Куриный бульон-1 литр
  • Морковь-2 средние
  • Лук-1 средняя
  • Коричневый рис-100 гр длиннозерновой
  • Петрушка-1 пучок
  • Соль и перец по вкусу
  • Миндальные хлопья-15 гр

Если у вас нет бурого риса то можно заменить обычным длиннозернистым рисом. 

Способ приготовления:

  1. Растопить сливочное масло или маргарин с оливковым в большой кастрюле. Куриное филе нарезать кубиками  среднего размера и обжарить на умеренном огне в течение 10 минут.
  2. Влить бульон (бульон лучше приготовить заранее из куриных каркасов) , добавить морковь (натереть на терке),лук (мелко нашинкованный),рис)(предварительно промыть несколько раз холодной водой, но не замачивать) и мелко порубленную петрушку.
  3. Посолить и поперчить!
  4. Накрыть кастрюлю крышкой до кипения. Убавить огонь и продолжать варить на медленном огне около 25 минут или пока рис не станет мягким.
  5. Разлить суп в подогретые глубокие тарелки , украсить обжаренными хлопьями миндаля и веточкой петрушки)

Мягкие зерна коричневого риса , пропитанные сочным куриным бульоном , делают это блюдо густым и питательным. Обжаренные миндальные хлопья служат отличным хрустящим гарниром.

А какие супы вы готовите дома? Пишите в комментариях ваши рецепты!

Лучшие рецепты опубликуем на нашем  Ютуб канале)

Мы обязательно их протестируем)

Спасибо за внимание! Подписывайтесь на канал вас ждет  много интересных рецептов) 

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ