3
Куриный суп по-французски | Паблико
0 подписчики

Куриный суп по-французски


30 апр 2022 · 23:38    

Всем привет) 

Давайте сегодня приготовим очень вкусный куриный супчик). Чаще всего я готовлю такой суп в мае, когда еще хочется чего-то горячего и уже есть свежие овощи.

Нам понадобятся такие ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 зеленый перец
  • 1 красный перец
  • 2 средних кабачка
  • 1 чайная ложка сушеного майорана 
  • 1 стакан томатного сока
  • 1 литр куриного бульона
  • 200 гр домашней лапши
  • 0,5 кг куриного филе отварного
  • соль и  перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и довести в нем лук (нарезанный мелким кубиком) до мягкости. Добавить чеснок (нарезанный тонкими ломтиками)и обжарить пару минут.
  2. Красный и зеленый перец нарезать тонкой соломкой , добавить в кастрюлю , накрыть  крышкой  и готовить 5 минут, помешивая. Добавить кабачки( нарезанные кубиками среднего размера) и майоран, накрыть и тушить , изредка помешивая,7 минут или пока кабачки не станут мягкими.
  3. Влить в кастрюлю томатный сок и куриный бульон и довести до кипения. Положить туда же куриное мясо и домашнюю лапшу . Накрыть крышкой и варить на медленном огне 5-8 минут. Добавить соль и немного перца.
  4. Подавать со сметаной и зеленью. Хорошо подойдут хрустящие хлебные палочки или крекеры.

Для домашней лапши смешать 100гр муки,1 яйцо(лучше взять только желток),50 мл кипятка,20 мл оливкового масла и немного соли.Замешать крутое тесто,дать  настояться 30 минут,раскатать тонкий пласт ,нарезать лапшу, подсушить в духовке 5 минут при 100 градусах и можно варить.

Обязательно попробуйте приготовить!

Пишите в комментариях свои рецепты) Лучшие мы приготовим и поделимся рецептами на нашем ютуб канал.

Спасибо за внимание! Подписывайтесь на наш канал.

Всем привет) 

Давайте сегодня приготовим очень вкусный куриный супчик). Чаще всего я готовлю такой суп в мае, когда еще хочется чего-то горячего и уже есть свежие овощи.

Нам понадобятся такие ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 зеленый перец
  • 1 красный перец
  • 2 средних кабачка
  • 1 чайная ложка сушеного майорана 
  • 1 стакан томатного сока
  • 1 литр куриного бульона
  • 200 гр домашней лапши
  • 0,5 кг куриного филе отварного
  • соль и  перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и довести в нем лук (нарезанный мелким кубиком) до мягкости. Добавить чеснок (нарезанный тонкими ломтиками)и обжарить пару минут.
  2. Красный и зеленый перец нарезать тонкой соломкой , добавить в кастрюлю , накрыть  крышкой  и готовить 5 минут, помешивая. Добавить кабачки( нарезанные кубиками среднего размера) и майоран, накрыть и тушить , изредка помешивая,7 минут или пока кабачки не станут мягкими.
  3. Влить в кастрюлю томатный сок и куриный бульон и довести до кипения. Положить туда же куриное мясо и домашнюю лапшу . Накрыть крышкой и варить на медленном огне 5-8 минут. Добавить соль и немного перца.
  4. Подавать со сметаной и зеленью. Хорошо подойдут хрустящие хлебные палочки или крекеры.

Для домашней лапши смешать 100гр муки,1 яйцо(лучше взять только желток),50 мл кипятка,20 мл оливкового масла и немного соли.Замешать крутое тесто,дать  настояться 30 минут,раскатать тонкий пласт ,нарезать лапшу, подсушить в духовке 5 минут при 100 градусах и можно варить.

Обязательно попробуйте приготовить!

Пишите в комментариях свои рецепты) Лучшие мы приготовим и поделимся рецептами на нашем ютуб канал.

Спасибо за внимание! Подписывайтесь на наш канал.

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ