30 ноя 2022 · 09:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2022-11-09_15-09-33.jpg", "filesize": 186856, "height": 1112, "pic_id": 230769, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/09/photo_2022-11-09_15-09-33.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тепаче"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "°°°"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "популярный в Мексике ферментированный ананасовый напиток. Кто-то называет его «ананасовым пивом», а кто-то «ананасовым квасом». "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По вкусу он напоминает квас, потому что тоже готовиться с помощью брожения, но не из хлеба, а из кожуры ананаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мексиканский напиток можно приготовить дома, для этого потребуется всего вода, сахар и ананас."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ананас - 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тростниковый сахар - 1. 5 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 2 л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корица, гвоздика - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залейте кожуру ананаса, сахар и специи водой и дайте отстояться в теплом месте 3-4 дня. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дрожжи и бактерии, присутствующие в ананасе, сами запускают процесс ферментации."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По некоторым рецептам на 2-ой день добавляется бутылка пива, и тогда квас превращается в пиво! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍍🍍🍍"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отличный рецепт для Новогодних и других праздников, когда во многие дома для праздничного стола покупается ананас."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А про ананас читайте в моей предыдущей статье:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@cook-iq/ananas_polza_i_vred_istorija_proishozhdenija_i_interesnye_fakty-69368/"}, "string": "Ананас польза и вред. История происхождения и интересные факты | Паблико (pabliko. ru)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [979, 979]}
Комментарии 19