26 авг 2022 · 09:18    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2022-08-23_15-58-59.jpg", "filesize": 172395, "height": 1071, "pic_id": 135204, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/23/photo_2022-08-23_15-58-59.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Табуле"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "°°°"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Восточный салат/закуска родом из Сирии и Ливана. Это сочное и полезное блюдо оценит любой, особенно учитывая лёгкость его приготовления. Название «tabbūle» образовано от арабского слова «tābil», что означает «приправа» или, точнее, «окунание в приправу». "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Булгур - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка - 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок - 3 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 3 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Булгур заварить (или сварить) в горячей воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Помидоры ошпарить кипятком, почистить от кожицы и нарезать кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Петрушку (или укроп) мелко нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Перемешать все ингредиенты и заправить соусом из масла, чеснока и лимонного сока. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавить соль и перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Табуле принято подавать в холодном или теплом виде к фалафелю, лепешке, лавашу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🥗🥗🥗"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "«Bil haná wal shifá» (Приятного аппетита) скажут вам на арабском языке подавая это калорийное блюдо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вот ссылки на статьи с информации о продуктах из салата:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@cook-iq/bulgur_polza_i_vred_istorija_proishozhdenija_interesnye_fakty-39803/"}, "string": "Булгур польза и вред, история происхождения, интересные факты | Паблико (pabliko. ru)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@cook-iq/chesnok_polza_i_vred_istorija_proishozhdenija_interesnye_fakty-27589/"}, "string": "Чеснок польза и вред, история происхождения, интересные факты | Паблико (pabliko. ru)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@cook-iq/ukrop_polza_i_vred_istorija_proishozhdenija_i_interesnye_fakty-21878/"}, "string": "Укроп польза и вред. История происхождения и интересные факты | Паблико (pabliko. ru)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@cook-iq/olivkovoe_maslo_polza_i_vred_istorija_proishozhdenija_interesnye_fakty-22066/"}, "string": "Оливковое масло польза и вред, история происхождения, интересные факты | Паблико (pabliko. ru)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@cook-iq/podsolnechnoe_maslo_polza_vred_interesnye_fakty-20035/"}, "string": "Подсолнечное масло польза, вред, интересные факты | Паблико (pabliko. ru)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1. Спасибо, что дочли до конца!.png", "filesize": 184080, "height": 594, "pic_id": 135215, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/23/1._%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE_%D1%87%D1%82%D0%BE_%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BB%D0%B8_%D0%B4%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B0.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "#cookiq_рецепты "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@cook-iq/"}, "string": "Cook IQ | Паблико (pabliko. ru)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1402, 1402]}
Комментарии 23