08 авг 2022 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока еще летние деньки с нами, с нами и холодная Окрошка!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Надеюсь вы уже давно открыли сезон окрошки? Разбираем пользу блюда вместе!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2022-05-15_16-50-10.jpg", "filesize": 148387, "height": 875, "pic_id": 110618, "url": "/files/article_image/2022/07/29/photo_2022-05-15_16-50-10.jpeg", "width": 958}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Давайте разберем тарелку «на атомы» в стиле Cook IQ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, состав нашей окрошки (кликабельные ссылки приведут в статью продукта)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вареный картофель - источник энергии (крахмал)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вареные яйца - источник железа и белка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "*Более подробно читайте в моей предыдущей статье"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "\n"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@cook-iq/kurinye_jajtsa_polza_i_vred_istorija_proishozhdenija_interesnye_fakty-22067/"}, "string": "Куриные яйца польза и вред, история происхождения, интересные факты | Паблико (pabliko.ru)"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы - вода и вывод токсинов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "*Более подробно читайте в моей предыдущей статье"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "\n"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@cook-iq/ogurtsy_polza_i_vred_istorija_proishozhdenija_interesnye_fakty-20032/"}, "string": "Огурцы польза и вред. История происхождения. Интересные факты | Паблико (pabliko.ru)"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Редиска - фенолы для улучшения усвоения витаминов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "*Более подробно читайте в моей предыдущей статье"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "\n"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@cook-iq/redis_polza_i_vred_istorija_proishozhdenija_interesnye_fakty-22071/"}, "string": "Редис польза и вред, история происхождения, интересные факты | Паблико (pabliko.ru)"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Индейка (тушенная) - животный белок, железо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка - витамин С (помогает усвоению железа из мяса и яиц)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп - витамин С +стимулирует пищеварение"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "* более подробно о нем читайте в моей предыдущей статье"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "\n"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@cook-iq/ukrop_polza_i_vred_istorija_proishozhdenija_i_interesnye_fakty-21878/"}, "string": "Укроп польза и вред. История происхождения и интересные факты | Паблико (pabliko.ru)"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый лук - источник цинка (укрепляет ногти и волосы)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@cook-iq/zelenyj_luk_polza_i_vred_istorija_proishozhdenija_interesnye_fakty-27593/"}, "string": "Зеленый лук польза и вред, история происхождения, интересные факты | Паблико (pabliko.ru)"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир 3,2% - молочный белок и бифидобактерии"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 15% - увеличение жирности и наличия витамина Е, для усвоения всех витаминов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2022-05-15_16-59-04.jpg", "filesize": 45526, "height": 411, "pic_id": 110619, "url": "/files/article_image/2022/07/29/photo_2022-05-15_16-59-04.jpeg", "width": 576}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если говорить о калориях, то обычно я их не считаю, но воспользовалась калькулятором от calorizator.ru, чтобы показать картинку примерно одной съеденной чашки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Что в итоге?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Налажено пищеварение (много клетчатки и полезные бактерии)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Идеально подобранная сочетание продуктов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сохранена максимальная польза всех продуктов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Взаимопомогающие усвоению продукты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нравится такие разборы? Уже ели окрошку? Любите на Квасе или Кефире?"}], "attributes": []}], "selectedRange": [314, 314]}
Комментарии 34