25 июн 2023 · 11:47    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"CAC77414-1F96-4A44-B0DC-6E88AB1DE65C.jpeg","filesize":2243323,"height":2699,"pic_id":621221,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/25/CAC77414-1F96-4A44-B0DC-6E88AB1DE65C.jpeg","width":3729}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Здравствуйте, уважаемые подписчики и читатели моего канала! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сегодня воскресенье и я решила на обед приготовить не обычное блюдо. Это закусочный торт с тунцом. Для этого нам понадобится упаковка слоеного бездрожжевого теста (размороженного), баночка тунца в собственно соку ( или другая рыба натуральная), 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 3 яйца, зелёный лук ( можно заменить его сыром), майонез."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Я разделила тесто на три равные части. И выпекала, не раскатывая, при температуре 180 градусов минут 20. До легкого подрумянивания. Тесто должно подняться как слоёные язычки. Пока наши коржи остывают мы приготовим начинку."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"A17B1B39-CAEA-4522-81F6-A6D0C7AF515B.jpeg","filesize":2330565,"height":4032,"pic_id":621230,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/25/A17B1B39-CAEA-4522-81F6-A6D0C7AF515B.jpeg","width":2568}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Натираем морковь на крупной тёрке и обжариваем на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком. Даём остыть. Натираем яйцо на крупной тёрке. Зелёный лук мелко шинкуем. Тунец нужно размять вилкой. У меня был уже измельчённый, поэтому я просто откинула его на дуршлаг чтоб убрать лишнюю жидкость."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"869C75C6-D78C-4CE3-8B67-D09759C3F1BC.jpeg","filesize":2484720,"height":3550,"pic_id":621229,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/25/869C75C6-D78C-4CE3-8B67-D09759C3F1BC.jpeg","width":3022}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Теперь нам нужно расслоить наши коржи на две части."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"AF26D959-F19E-4B3B-BAC2-EC70139AA756.jpeg","filesize":2391678,"height":3446,"pic_id":621231,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/25/AF26D959-F19E-4B3B-BAC2-EC70139AA756.jpeg","width":3024}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Начинаем собирать торт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Первый корж мы слегка смазываем майонезом и выкладываем половину тунца. Разравниваем. Сверху кладём второй корж. Опять смазываем майонезом выкладываем половину натертого яйца. Кладём следующий корж. Немного прижмём его рукой. Опять майонез и зажарка из моркови и лука. Следующий корж, майонез, зелёный лук ( можно натёртый сыр. У меня его не оказалось). Снова корж, смазанный майонезом, вторая часть тунца. Корж, майонез и посыпаем яйцом. Каждый корж мы слегка прижимаем."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Можно торт оставить так. А можно сверху и с боков посыпать крошкой, которую мы сняли сверху всех коржей."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Теперь дадим постоять торту хотя бы пару часов чтоб он пропитался."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Он готов. Приятного аппетита!"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1B1C92FB-98FD-4A5E-A8FF-83B5F15BCB78.jpeg","filesize":2296977,"height":3024,"pic_id":621236,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/25/1B1C92FB-98FD-4A5E-A8FF-83B5F15BCB78.jpeg","width":3629}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1480,1480]}
Комментарии 1