06 июн 2023 · 19:52    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"8A46A85E-B5E1-409A-A39A-DACA63F66491.jpeg","filesize":2033221,"height":3056,"pic_id":597885,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/06/8A46A85E-B5E1-409A-A39A-DACA63F66491.jpeg","width":3024}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Здравствуйте, дорогие друзья!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сегодня, наконец, летний день. Так приятно выйти на улицу, не надевая на себя тысячу одёжек."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Но лето летом, а обед должен быть по расписанию. Поэтому сегодня будем готовить мясо под соусом. Для этого нам понадобится полкило мяса. У меня свинина. Но с говядиной будет ещё вкуснее. Одна луковица, одна морковь, зубчик чеснока, две столовые ложки сметаны. Пару кусочков хлеба, без корочек."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мясо нарезаем небольшими кусочками. Измельчаем лук, морковь, чеснок, хлеб."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"243C2EE5-282D-4125-941F-770255404C30.jpeg","filesize":2103290,"height":4032,"pic_id":597886,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/06/243C2EE5-282D-4125-941F-770255404C30.jpeg","width":3024}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Выкладываем в кастрюльку слой мяса, лука, чеснока, моркови, хлеба. Потом повторяем слои ещё раз. Наливаем вровень с верхним слоем воды и солим."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"5D388C17-C149-4229-8A08-66F062D5CC87.jpeg","filesize":2273481,"height":4032,"pic_id":597894,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/06/5D388C17-C149-4229-8A08-66F062D5CC87.jpeg","width":3024}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим до готовности. В конце добавляем две ложки Сметаны и тушим ещё минут 10-15."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Все готово. Сегодня к мясу я приготовила гречневую лапшу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"ECD1D1B4-D39A-4AE2-97DE-B2FA6E09CAE8.jpeg","filesize":1898975,"height":4032,"pic_id":597899,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/06/ECD1D1B4-D39A-4AE2-97DE-B2FA6E09CAE8.jpeg","width":3024}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[603,603]}
Комментарии 3