29 янв 2023 · 21:03    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Сосиски в тесте","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"CAD0FFC0-0B58-44D2-96BE-BAF8C2748429.jpeg","filesize":2249446,"height":3072,"pic_id":396049,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/29/CAD0FFC0-0B58-44D2-96BE-BAF8C2748429.jpeg","width":3024}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Здравствуйте, дорогие читатели!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сегодня хочу рассказать как из одного теста приготовить разную выпечку."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Итак, для теста нам понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мука 450 грамм"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Молоко 250 мл"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Растительное масло 60 мл"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Фруктоза 40 грамм ( можно заменить на сахар)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вода 25 мл"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль 7 грамм"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"7 грамм сухих дрожжей"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для замеса и брожения теста я использовала хлебопечку. Через 1,5 часа тесто готово. Разделила его на три части."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Из первой части делаем сосиски в тесте. Делим тесто на равные кусочки, подкатываем в шар. Потом каждый шарик раскатываем и кладём сосиску. Для мужа я добавила кетчуп, майонез и сыр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Сосиски в тесте","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"74EBA3CD-DA0B-4AA5-AA9C-E250D1BC456B.jpeg","filesize":2146484,"height":3163,"pic_id":396044,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/29/74EBA3CD-DA0B-4AA5-AA9C-E250D1BC456B.jpeg","width":3023}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Второй кусочек теста раскатываем, чтоб слой был не толстый. Смазываем растительным маслом с зелёными стрелками чеснока. Скручиваем в рулет и нарезаем на небольшие плюшки. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Плюшки с зелёным чесноком","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"4BE55FC8-2528-4601-B6D6-161877812D41.jpeg","filesize":2120838,"height":2902,"pic_id":396057,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/29/4BE55FC8-2528-4601-B6D6-161877812D41.jpeg","width":3024}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Третий кусочек тоже так же раскатываем. Смазываем маслом и посыпаем маком и сахаром."},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Плюшки с маком и сахаром","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"70A9BDA3-23E9-4C6D-9F9A-DBAE7B6EE130.jpeg","filesize":2003733,"height":3073,"pic_id":396072,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/29/70A9BDA3-23E9-4C6D-9F9A-DBAE7B6EE130.jpeg","width":3007}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Даём подойти минут 15-30 на противне и выпекаем минут 20 при температуре 180 градусов. Но не забываем ориентироваться на свою духовку и корректировать время выпечки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовьте и ешьте на здоровье!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1035,1035]}
Комментарии 3