13 дек 2022 · 16:54    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"gRlMPsQ8M340nA_nY2AEF02Q10PX_0syjz5obc36Zv3qR7s0BN4docwlDP4j4Yj0RlSXi4Vv3q9pVgyMmLtmTNI8.jpg","filesize":1124827,"height":1920,"pic_id":310314,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/13/gRlMPsQ8M340nA_nY2AEF02Q10PX_0syjz5obc36Zv3qR7s0BN4docwlDP4j4Y_GNN1IIS.jpeg","width":2560}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Здравствуйте, дорогие подписчики и просто читатели моего канала!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сегодня хочу вам напомнить о быстрых пирогах. Для этого нужно иметь в морозилке замороженное тесто. Я предпочитаю дрожжевое слоеное. Оно так не крошится как бездрожжевое. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Итак, размораживаем тесто. А в это время приготовим начинку. У меня сегодня с курицей. Берем отваренную (печеную, гриль) курочку. Достаточно одной грудки. Нарезаем мелкими кусочками. Мелко рубим небольшую головку репчатого лука и обжариваем на растительном масле. Соединяем с порезанным куринным мясом. Посолим на свой вкус. Можно добавить обжаренные шампиньоны."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Раскатываем половинку теста, выкладываем на протвень, застеленный пергаментной бумагой или смазанный сливочным маслом. Далее выкладываем начинку. Раскатываем второй кусочек теста и кладем его поверх начинки. Край пирога прижимаем вилкой. Верх накалываем ножом, чтобы при выпечке наш пирог не вздулся. Смазываем сверху яйцом с молоком. Я иногда смазываю жидкой сметаной. И отправляем в духовку минут на 20, но нужно ориентироваться на свою печку. Все они разные. В какой-то достаточно и 20 минут, а в другой и 30 минут нужно выпекать."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вот такой результат у нас получился."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Pqn2vV9vE2oDSQ0EXKZd4sh7pqphYWDH9n_QKm79yvLH_yKqVqSdq_zssyqhaLIWPxu2GKxgTspmxeK6jdkXIhRE.jpg","filesize":1060528,"height":1596,"pic_id":310368,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/13/Pqn2vV9vE2oDSQ0EXKZd4sh7pqphYWDH9n_QKm79yvLH_yKqVqSdq_zssyqhaL_udZVSBE.jpeg","width":2072}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Такой пирог можно испечь и с повидлом. Если вы не за готовили его сами, то смело покупайте яблочное повидло в магазине. Оно гарантировано не вытекает из пирога."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1316,1316]}
Комментарии 5