31 янв 2023 · 15:29    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Киш с фаршем и капустой","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"17078EE6-AC1C-4164-9CC3-41B680F3143F.jpeg","filesize":1982436,"height":2551,"pic_id":399446,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/31/17078EE6-AC1C-4164-9CC3-41B680F3143F.jpeg","width":3019}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Здравствуйте, дорогие подписчики и просто читатели моего канала!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сегодня мы будем выпекать киш с фаршем (у меня свиной) и белокочанной капустой. Вы можете положить любую другую начинку."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для теста нам понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"250 грамм муки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"125 грамм холодного сливочного масла или маргарина"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Щепотка соли"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Щепотка сахара"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2-3 столовые ложки ледяной! воды"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Замешиваем тесто любым быстрым способом. Я терла холодное масло на крупной терке, часто обмакивая его в муку. Это те 250 грамм, необходимые для теста. Потом быстро двумя руками перемешиваем, превращая тесто в крупинки. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"036D0CF5-F7E7-4EA1-8D85-928376ED7335.jpeg","filesize":2153154,"height":4032,"pic_id":399368,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/31/036D0CF5-F7E7-4EA1-8D85-928376ED7335.jpeg","width":3024}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Добавить соль и сахар, перемешать. Добавляем ледяную воду. Быстро вымешиваем тесто, пока не соберётся в комок. Кладём тесто в пакет и отправляем на 30 минут в холодильник."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"D3E8B757-2E66-4DEF-9472-443F23F07115.jpeg","filesize":1617020,"height":2950,"pic_id":399367,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/31/D3E8B757-2E66-4DEF-9472-443F23F07115.jpeg","width":2924}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Начинку я сделала заранее. Потушила капусту и в конце добавила 500 грамм фарша. Протушила до выпаривания жидкости."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"745528CF-2B7F-466E-9954-54580EAD9CCD.jpeg","filesize":2772239,"height":4032,"pic_id":399365,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/31/745528CF-2B7F-466E-9954-54580EAD9CCD.jpeg","width":3024}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Нагреваем духовку до 180 градусов. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Через полчаса пора доставать тесто. Раскатываем его диаметром чуть больше чем дно формы. Форму смазать маслом. Выкладываем тесто, делая бортики. Сверху кладём фольгу с фасолью. Чтоб не вздувалось тесто. Отправляем в духовку минут на 10-15. Потом вынимаем, убираем фольгу. В наше тесто добавляем начинку. Смешанную с 2 яйцами и 250 мл молока. Можно налить поменьше молока, если начинка жидковата."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"597E01D9-A017-4DCD-B6AD-4A34C40583B9.jpeg","filesize":1830223,"height":4032,"pic_id":399389,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/31/597E01D9-A017-4DCD-B6AD-4A34C40583B9.jpeg","width":3024}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Выпекаем минут 30-40, в зависимости от вашей духовки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Киш наш готов. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"2F93BDCF-2810-402A-86E9-AC9F1BB42775.jpeg","filesize":1970159,"height":2601,"pic_id":399613,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/31/2F93BDCF-2810-402A-86E9-AC9F1BB42775.jpeg","width":3024}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пеките и ешьте на здоровье!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 1