09 ноя 2022 · 17:10    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сегодня мы будем готовить с вами не только вкусную, но и полезную еду. Шпинат, чечевица, куриная печень, вешенки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\"На лицо ужасные, добрые внутри\" - это про мою лапшу на фото. Домашняя лапша со шпинатом. Шпинат \"жилистый\" попался, не пюрировался. Вот и видок подгулял... В следующий раз я его после блендера через сито протру. Соус грибной с вешенками и запеканка из куриной печени с чечевицей."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Итак, для лапши нам нужно:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"200 г мука высшего сорта и 1 яйцо. Небольшую жменьку шпината кладем на разогретую сковороду со сливочным маслом. Томим на небольшом огне несколько минут. Когда шпинат будет выглядеть вялым выключаем огонь и погружным блендером пюрируем его. И протираем через мелкое сито. Чем нежнее будет пюре, тем лучше оно соединится с тестом для лапши. Смешиваем все ингредиенты. Я слегка перемешиваю их руками, потом загружаю в хлебопечку на операцию \"макароны\" и тесто вымешивается в течении 15 минут. Это можно сделать и руками. Особенно если можно позвать любимого мужчину и сказать, что без его сильных рук никак не справится!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"После вымешивания даем тесту отдохнуть полчаса, накрыв миской или положив в пакет."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Присыпим стол мукой и раскатаем тесто по возможности тонко. Если рабочая поверхность у вам не большая, то делим тесто на части, после этого уже раскатываем его, припудривая мукой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сворачиваем в трубочку и нарезаем острым ножом лапшу, желаемой "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"xcKV2tDjQfwtsK-FYXBekE6UwYZn87uYZAfGUTB5EkpK1-F6Dhc3B46BBJoG4wwWH58Zw4c3AYe11LGs522CcP38.jpg","filesize":1773567,"height":2210,"pic_id":231011,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/09/xcKV2tDjQfwtsK-FYXBekE6UwYZn87uYZAfGUTB5EkpK1-F6Dhc3B46BBJoG4w_894hxbk.jpeg","width":2560}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сегодня мы будем готовить с вами не только вкусную, но и полезную еду. Шпинат, чечевица, куриная печень, вешенки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\"На лицо ужасные, добрые внутри\" - это про мою лапшу на фото. Домашняя лапша со шпинатом. Шпинат \"жилистый\" попался, не пюрировался. Вот и видок подгулял... В следующий раз я его после блендера через сито протру. Соус грибной с вешенками и запеканка из куриной печени с чечевицей."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Итак, для лапши нам нужно:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"200 г мука высшего сорта и 1 яйцо. Небольшую жменьку шпината кладем на разогретую сковороду со сливочным маслом. Томим на небольшом огне несколько минут. Когда шпинат будет выглядеть вялым выключаем огонь и погружным блендером пюрируем его. И протираем через мелкое сито. Чем нежнее будет пюре, тем лучше оно соединится с тестом для лапши. Смешиваем все ингредиенты. Я слегка перемешиваю их руками, потом загружаю в хлебопечку на операцию \"макароны\" и тесто вымешивается в течении 15 минут. Это можно сделать и руками. Особенно если можно позвать любимого мужчину и сказать, что без его сильных рук никак не справится!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"После вымешивания даем тесту отдохнуть полчаса, накрыв миской или положив в пакет."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Присыпим стол мукой и раскатаем тесто по возможности тонко. Если рабочая поверхность у вам не большая, то делим тесто на части, после этого уже раскатываем его, припудривая мукой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сворачиваем в трубочку и нарезаем острым ножом лапшу, желаемой вами толщины. Разворачиваем ее и оставляем подсохнуть, периодически переворачивая. Домашняя лапша практически готова. Вы можете ее варить и кушать. А если вы решили ее сохранить впрок, то подсушите побольше. Помните как лапша выглядит в магазине? Без влаги она будет храниться долго."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Дорогие друзья, подписывайтесь на мой канал, читайте, готовьте вместе со мной. Не забывайте оставить мне ваше \"сердечко\"."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 1