02 мар 2023 · 17:31    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"CC1394BA-C82A-4BC3-9F71-1A7FE3766DB1.jpeg","filesize":2170335,"height":3007,"pic_id":454119,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/02/CC1394BA-C82A-4BC3-9F71-1A7FE3766DB1.jpeg","width":2992}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Здравствуйте, дорогие подписчики и читатели моего канала!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Такие булочки пекут у разных народов. Но наиболее распространённое, я думаю, название - пампушки к борщу. Наши булочки отличаются от них только Ромой. Конечно они хороши будут не только с борщем, но и с гороховым супом тоже. С горячим чаем такая булочка будет тоже не лишней."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ведение теста тут очень простое - выкладываем все ингредиенты в емкость, в которой будете вымешивать и расстраивать тесто. Я это делаю в хлебопечке на режиме «дрожжевой хлеб». "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"400 грамм пшеничной муки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"250 мл теплой воды, не кипяток"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"7 грамм сухих дрожжей ( или 20 грамм свежих)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3 столовые ложки растительного масла"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 чайные ложки сахара или меда"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 чайные ложки соли."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Разведем дрожжи в теплой воде, добавим сахар. Добавим муку, соль, растительное масло. Вымесим до гладкости. Как я уже упоминала у меня это делает хлебопечка."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Через полтора часа начинаем работать с тестом. Делим его на 16 частей, раскатываем жгутиком, длинной 25 см. Завязываем его узелком, таким образом сформировав булочку. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставим в теплое место для расстойки на 30 - 40 минут. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"9F78BAE1-2A44-4E88-9CCF-DBD6F8CC3170.jpeg","filesize":62683,"height":174,"pic_id":454258,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/02/9F78BAE1-2A44-4E88-9CCF-DBD6F8CC3170.jpeg","width":362}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Выпекаем булочки в предварительно разогретой духовке около 25 минут до золотистого цвета."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Смесь для обмазки булочек:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"растительное масло, петрушка, укроп ( любая любимая вами зелень), несколько зубчиков чеснока ( мелко порезанные) перемешать. Пропорции любые, просто чтоб этой смеси хватило на все булочки. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовые горячие булочки обмакиваем в подготовленную смесь и даем им остыть и пропитаться смесью."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Можно заваривать чай, варить кофе и наслаждаться свежей выпечкой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1280,1280]}
Комментарии 5