28 янв 2023 · 15:38    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"8AA05BB8-D27F-4D35-8B18-0091123ECA7C.jpeg","filesize":1607022,"height":2675,"pic_id":393909,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/28/8AA05BB8-D27F-4D35-8B18-0091123ECA7C.jpeg","width":3024}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Здравствуйте, дорогие подписчики и просто читатели моего канала! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сегодня хочу предложить вам не только простой, но и полезный рецепт - котлеты из чечевицы. Для этого я взяла чашку (250мл) сухой чечевицы. У меня такая."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"EAEEE89A-EAA6-4827-9669-964C26B5732B.jpeg","filesize":2139958,"height":4032,"pic_id":393918,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/28/EAEEE89A-EAA6-4827-9669-964C26B5732B.jpeg","width":3024}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Замочил ее на часик, хотя чечевицу можно варить и сразу. Она быстро варится. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Отварить, процедить, дали остыть. Пробили погружным блендером. Не обязательно добиваться однородного состояния, я оставила некоторые зернышки целыми. Будут попадаться в котлетах на зубок, это даже интересно.)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Солим, добавляем мелко порезанный лук, можно немножко чеснока (как вы любите), 1 или 2 яйца. Это зависит от их размером. Вмешайте сначала одно яйцо, если будет суховато, то добавим еще одно. Потому что без этого готовые котлетки будут рассыпается. На вкус это не повлияет, но это уже будет не котлеты, а чечевичная каша. И две-три столовые ложки муки. Я брала гречневую."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Разогреваем сковороду, лепим котлетки, смоченными водой руками. И как обычно жарим их. Тут вы решайте сами хотите ли вы хорошо поджаренные или просто потушенные котлеты. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовые котлеты можно подавать со сметаной. Можно приготовить для них соус, например, со сливок. Или подать их с овощным салатом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1046,1046]}
Комментарии 6