24 фев 2023 · 20:02    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"FA0C3E63-FB4D-4D17-9F72-24E6EFA2134F.jpeg","filesize":1820308,"height":1993,"pic_id":444153,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/24/FA0C3E63-FB4D-4D17-9F72-24E6EFA2134F.jpeg","width":3932}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Здравствуйте, дорогие подписчики и читатели моего канала!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Часто вспоминаются моменты из детства когда мама отправляла в магазин за хлебом. А по дороге из магазина мы объедали горбушки. И домой уже доносили сильно объеденый хлеб. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вот сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт булки. Когда она приготовится такие ароматы витают по дому, что хочется как в детстве обгрызть горбушку. Или отломать ее рукой и съесть с аппетитом.)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для булки нам потребуется:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Опара: ( 2 часа)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мука 225 грамм"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вода 125 грамм"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Дрожжи 5 грамм ( сухие 1,5 грамм)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вымешиваем и оставляем на 2 часа в тёплом месте."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Тесто:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вся опара, мука 275 грамм"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вода 125 - 140 грамм ( мука у нас разная и может потребоваться разное количество воды)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль 7,5 грамм"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сахар 20 грамм"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Масло сливочное 20 грамм"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Брожение - 1,5 часа с одной обминкой . Если вы замешиваете в ручную. Я использую хлебопечку на режиме «дрожжевое тесто»."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Через полтора часа сформируем батон. Оставляем на расстройка на 40-50 минут. Перед выпечкой накалывает дырочки деревянной палочкой или острым ножом делаем косые надрезы."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"EE517290-0B39-4C1C-816C-D61EF7695C16.jpeg","filesize":1705955,"height":2163,"pic_id":444211,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/24/EE517290-0B39-4C1C-816C-D61EF7695C16.jpeg","width":3844}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Выпекать булку при 180 градусах 30-40 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вот и наш результат."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"822606BD-93B9-44F0-B8A0-2271FFF2F7AE.jpeg","filesize":2287036,"height":3024,"pic_id":444213,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/24/822606BD-93B9-44F0-B8A0-2271FFF2F7AE.jpeg","width":4032}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1148,1148]}
Комментарии 5