07 ноя 2022 · 05:35    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Здравствуйте, мои дорогие подписчики, читатели и просто любители выпечки!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сегодня у нас быстрый бисквит с красной смородиной. Но его также готовлю и с яблоками. Со смородиной вкус получается ярче."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"bTvhy6_MZEy2un9o9TyH6LRNdz_LkY9-kZ6AquPkxA14t-H3sjOZCwT-g1-mNloaQK6YcTed8yaP83L0FeT4J5IC.jpg","filesize":476546,"height":1053,"pic_id":224913,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/06/bTvhy6_MZEy2un9o9TyH6LRNdz_LkY9-kZ6AquPkxA14t-H3sjOZCwT-g1-mNl_nKUFnpT.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Для теста нам понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3 яйца"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 стакан сахара"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 стакан муки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"яблоко или стаканчик смородины"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соединяем яйца с сахаром и взбиваем до увеличения объема 2-3 раза. Затем вмешиваем муку, взбивать не надо. Просто хорошо перемешать лопаточкой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Смазываем форму сливочным маслом и выливаем половину теста. Выкладываем кусочки яблок ( или половину ягод). Выливаем вторую часть теста и опять раскладываем яблоки или ягоды."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Выпекаем в заранее разогретой духовке (до 180 г) около 40-60минут. Всегда ориентируйтесь на свою духовку. Они как и люди все имеют разные характеры. И ведут себя по-разному. Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой. Шпажка должна остаться сухой, после того как мы проткнем бисквит до дна формы."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вот такой вкусный, легкий и пушистый получился у нас бисквит. С тонкой сахарной корочкой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"6xIvbE3J5cdgboqP1VIQ75rJbkdkS7Empi2ScgYonNx0kv-qJheWu0X9lJ3zCvgsXwGuOgIGPgfqQ-6rOS2yiXMC.jpg","filesize":374229,"height":1059,"pic_id":224904,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/06/6xIvbE3J5cdgboqP1VIQ75rJbkdkS7Empi2ScgYonNx0kv-qJheWu0X9lJ3zCv_gtquOob.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Кушайте на здоровье сами! Угощайте своих близких."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[198,198]}
Комментарии 0