03 фев 2023 · 14:35    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"E5DE245B-04AF-4F01-8B2B-C9BB124981B2.jpeg","filesize":3977234,"height":2009,"pic_id":405693,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/03/E5DE245B-04AF-4F01-8B2B-C9BB124981B2.jpeg","width":2940}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Здравствуйте, дорогие подписчики и читатели моего канала!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сегодня я вспомнила как мы в детстве ходили в магазин за хлебом и на обратном пути объедали горбушку.)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А сейчас расскажу какая связь между сегодняшним днём и покупкой хлеба в детстве. Я решила испечь батон, не могу я последнее время есть магазинный хлеб. Выбрала рецепт заварного хлеба. Да, рецепт кажется длинным, но придется сделать несколько подходов по несколько минут. Итак, начнем. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Опара:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nдрожжи прессованные 1 г\nмука пшеничная в/с 100 г\nвода 100 г\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Заварка:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nмука пшеничная в/с 50 г\nкипяток 150 г\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Тесто:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nопара вся\nзаварка вся\nдрожжи прессованные 5 г\nмука пшеничная в/с 200 г\nвода 30 г ( у меня ушло 20г)\nсоль 5 г\nсахар 20 г\nмасло сливочное 20 г\nкунжут 20 г ( не обязательно)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"С вечера приготовим опару. Берем теплую воду, дрожжи, муку. Все перемешиваем, убираем в теплое место на час. Через час ставим на ночь в холодильник."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Утром достаем опару из холодильника и пока она согреется мы приготовим заварка.\nМуку залить кипятком, интенсивно размешать. Остудить до комнатной температуры.\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Тесто:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nСмешать все ингредиенты в деже хлебопечки. Ставим на режим \"дрожжевое тесто\". По окончании времени сформировать батон, каким удобнее способом, расстойка под пленкой 60 минут. Сделать надрезы и выпекать с паром при температуре 250 г 10 минут, потом без пара при 200 градусах 40 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Остужаем на решетке. Остается выдержать и не укусить еще горячий, потому что запах свежего хлеба по всей квартире!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вот и разрез. Заварные хлеба на разрезе выглядят как-будто шелковые именно благодаря заваривания. А ночная расстойка добавляет ароматики, при малом количестве дрожжей."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"984278D4-A064-4819-A669-C4C5B6711142.jpeg","filesize":2249071,"height":2412,"pic_id":405695,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/03/984278D4-A064-4819-A669-C4C5B6711142.jpeg","width":3790}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1340,1340]}
Комментарии 3