3
Нет времени и сил, но есть фарш. Ужин. | Паблико
0 подписчики

Нет времени и сил, но есть фарш. Ужин.


28 янв 2023 · 05:01    



LRM_20230118_185333.jpg 2.76 MB


У меня в этом случае ответ простой: 

🍽СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ🍽

Готовить 25 минут вместе с сервировкой 👌

КАК ГОТОВИТЬ:

🔶Луковицу пассеруем в масле, когда он станет прозрачным, добавляем мелко натертую морковку.

🔶 Выкладываем фарш (500 г). Солим, перчим, мешаем. 

🔶 Мелко режем 2 крупных помидора. Зимой к свежим помидорам я ещё добавляю протертые томаты из пачки, т. к. в зимних «пластиковых» помидорах ни цвета, ни аромата. 

🔶 Добавляем сушёный базилик, чеснок. Тушим до готовности. 

🔶 Выкладываем сверху на спагетти, по желанию посыпаем сыром. 



PhotoCollage_1674124317547.jpg 3.1 MB


Мне больше нравится подача, когда соус болоньезе выложен сверху на спагетти. 

А в оригинальном итальянском рецепте соус вмешивается в пасту. 

Как вы подаете спагетти? 🐞



LRM_20230118_185333.jpg 2.76 MB


У меня в этом случае ответ простой: 

🍽СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ🍽

Готовить 25 минут вместе с сервировкой 👌

КАК ГОТОВИТЬ:

🔶Луковицу пассеруем в масле, когда он станет прозрачным, добавляем мелко натертую морковку.

🔶 Выкладываем фарш (500 г). Солим, перчим, мешаем. 

🔶 Мелко режем 2 крупных помидора. Зимой к свежим помидорам я ещё добавляю протертые томаты из пачки, т. к. в зимних «пластиковых» помидорах ни цвета, ни аромата. 

🔶 Добавляем сушёный базилик, чеснок. Тушим до готовности. 

🔶 Выкладываем сверху на спагетти, по желанию посыпаем сыром. 



PhotoCollage_1674124317547.jpg 3.1 MB


Мне больше нравится подача, когда соус болоньезе выложен сверху на спагетти. 

А в оригинальном итальянском рецепте соус вмешивается в пасту. 

Как вы подаете спагетти? 🐞

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ