28 янв 2023 · 10:37    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понравится тем, кто любит молочные и молочно-фруктовые десерты. Отлично подойдёт для завтрака в выходной (когда есть время на кулинарные изыски) или на полдник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовится за 30 минут с сервировкой", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230122_101445.jpg", "filesize": 3389678, "height": 3120, "pic_id": 393560, "url": "/files/article_image/2023/01/28/IMG_20230122_101445.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍽БУБЕРТ🍽"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Главная фишка этого блюда: молоко не доводится до кипения. Дело в том, что молоко при кипении меняет структуру, белок сворачивается даже у свежего молока (пенка), именно поэтому многие не едят манную кашу. А еще у кипяченого молока появляется запах, который многим не нравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этом рецепте мы молоко не доводим до кипения, блюдо распаривается, томясь в горячем молоке под крышкой. А еще оно не приторное, т. к. поливается не джемом, а киселем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "КАК ГОТОВИТЬ (на четыре порции):"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸Молоко (500 мл) ставим греться на плиту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸Когда оно начинает закипать, выключаем огонь, всыпаем 50г манки и тщательно размешиваем венчиком. Плотно закрываем крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸Пока манка распаривается, взбиваем 3 желтка. Добавляем их в манку, мешаем венчиком. Плотно закрываем крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸Взбиваем 3 белка и 40 г сахара до пиков. Вмешиваем их в смесь в кастрюльке, слегка прогреваем на маленьком огне но ни в коем случае не доводим до кипения. Прогреваем минуты 2-3. Накрываем крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸Делаем кисель. Подойдут любые свежие или мороженые ягоды. У меня – смородина. 130 г ягод, 30 г сахара и 3 ч ложки крахмала заливаем 350 мл воды, тщательно перемешиваем, нагреваем и варим до густоты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸Подаем буберт в креманках или салатниках: выкладываем молочную массу, сверху поливаем киселем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "PhotoCollage_1674549934171.jpg", "filesize": 2259379, "height": 2048, "pic_id": 393562, "url": "/files/article_image/2023/01/28/PhotoCollage_1674549934171.jpeg", "width": 2048}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо очень сытное, а самое главное – не приторно-сладкое. Очень хорош на завтрак: в нем и белок, и ягоды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понравился рецепт - ставьте 👍! Вам мелочь, мне мотивация."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вы что делаете с манкой? 🐞"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1437, 1437]}
Комментарии 0