24 ноя 2022 · 13:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здесь должны были быть кабачки, лазанья с томленой курицей, поке с манго, которое все еще ждет своего часа, бургер, очередной тако, но что-то как всегда идет не так, и, сказав «НЕТ», булкам, холерстину и трудозатратам, делаем САЛАТЕЦ!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "cySXQo9r48g.jpg", "filesize": 466831, "height": 1350, "pic_id": 264645, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/cySXQo9r48g.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Могу совершенно точно сказать, что данная вариация ужина совершенно точно возведет тебя в ранг шеф-повара без колес, со звездами мишлен и глубоким удовольствием от послевкусия."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "@true. morkvu, говорит, блюдо - аппетитное. Еще говорит, яблоки с вайн не мешать, ибо раздельное питание - май лайф, май рулз! А вот вайн в соус обязательно мешай. Обязательно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начнем с того, что первопроходцами в приготовлении теплых салатов считают поваров Римской империи. Экстремум «salata» (соленая зелень) также принадлежит римлянам, только уже потоооом он был заимствован французами для обозначения закуски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну что, добавим авторских ноток?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- говяжий стейк, любая часть;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- салатная смесь, у меня салат романо;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- черри;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- маринованные огурчики, у меня от мамы, самые вкусные;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- луковица красная;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- картофель (можно заменить на кабачок, но в силу непредвиденных - (неуправляемых) - обстоятельств, быть крахмалу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- горчица французская;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соевый соус;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мед;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лимонный сок;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сухой чеснок;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- хмели-сунели;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- и соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8KBurFL7xrc.jpg", "filesize": 431425, "height": 1350, "pic_id": 264647, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/8KBurFL7xrc.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Возьми пару клубней молодого картофеля. Отвари его совсем не до готовности в кожуре, чтобы форма более-менее была твердой. Нарежь картофель кольцами. Положи в чашу, влей немного масла, добавь соль, перец и хмели-сунели. Перемешай."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Разогрей сковороду, обжарь колечки картофеля до золотой корочки. Если берешь кабачки, делай то же самое без предварительного отваривания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "X6kYfMCW2SA.jpg", "filesize": 348105, "height": 1350, "pic_id": 264648, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/X6kYfMCW2SA.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Возьми две чайных ложки горчицы (французской в зернах!), 1 ч. ложку меда, 1, 5 ч. ложки соевого соуса, щепотку сухого чеснока, лимонного сока тоже немного капель. Перемешай. Сногсшибательный соус!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Нарви руками салатную зелень. Нарежь на половинки черри. Огурцы порежь на колечки. Лук - на полукольца. Влей соус, перемешай."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "zMcNCa8HUPk.jpg", "filesize": 312203, "height": 1350, "pic_id": 264650, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/zMcNCa8HUPk.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) Обсуши стейк полотенцем. Обжарь его на сковороде на сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны, чтобы был медиум. Сочный. Поперчи и посоли после обжарки. Дай отдохнуть под фольгой пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6) В это время выложи смешанный салат, затем поверх вкинь картофель. Порежь «отдохнувший» стейк и добавь к салату. Добавь остатки соуса сверху ииииии..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "w3lSPFCd8NQ.jpg", "filesize": 414263, "height": 1350, "pic_id": 264651, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/w3lSPFCd8NQ.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чересчур благородно, сытно и, главное, ПРОСТО!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [93, 93]}
Комментарии 0