24 ноя 2022 · 13:18    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Знаете, мой путь кулинарии начался с отваривания яичной лапши и поджаривания наггетсов до черноватой корочки, когда я переехала в Нижний. Но, как ни странно, у меня всегда удавались супы и торты!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но почему у меня очень мало именно супцов и совсем нет выпечки?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так вышло, что в силу своей страсти много худеть до анорексии и набрасываться на еду впоследствии, я ела слитками шоколад альпенгольд. Трескала кексы, печенье и, особенно, нравились вафли под черный кофе. Я урабатывала это в беспамятстве."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дохреначила. Теперь я совсем не ем сладкого (WTF?), только по взову, когда вроде «глюказа понизилась»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но супыыы. Это до сих пор страсть. Борщ с чесночком. Грибной. Куриная лапша. Щи. Крем из цветной капусты..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Боже."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Извольте приступить к рецепту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "xMukSO85Xps.jpg", "filesize": 529997, "height": 1350, "pic_id": 264709, "url": "/files/article_image/2022/11/24/xMukSO85Xps.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- грибы. У меня смесь замороженных лисичек, белых и свежих шампиньонов. Около 600гр;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- картофель 4 некрупных клубня;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- луковица 1 крупная;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- свежая веточка розмарина и пара листков сушеного лавра;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сливки не менее 20% около 150мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сыр плавленый 2 ст. ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- смесь французских трав (приправа);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сливочное масло 50гр;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- куриный бульон 250мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для подачи:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- свежая зелень (у меня лучок);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- обжаренный бекон для брутальности или сухарики из багета для изысканности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Ставим водицу, которая годится. Чистим картофель и режем крупно. Кладем в воду и убираем на огонь кипятиться. Вводим парочку веток розмарина и лавр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Лук чистим и режем крупно. Разогреваем сковороду и сливочное масло. Обжариваем грибы с луком до золотистости. Добавь к грибам щепотку французских трав. Будет очень ароматно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Когда картофель закипит, делаем средний огонь, извлекаем розмарин и лавр, вкидываем грибы. Провариваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Вливаем сливки, бульон, добавляем сыр, соль, травы и перец по вкусу. Как желаемо. Провариваем до однородного бульона минут 7."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) Перемалываем блендером супчик и получаем сууууупер нежный крем-бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IlfOqtdtGK0.jpg", "filesize": 289857, "height": 1350, "pic_id": 264710, "url": "/files/article_image/2022/11/24/IlfOqtdtGK0.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарь бекон или багет для «десертика». Добавь при продаче для особого эстетства. Ну и заодно свежей зелени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Идеальная текстура. Идеальная «теплота» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кушайте на здоровье!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "kZhCBj3bZcU.jpg", "filesize": 317205, "height": 1350, "pic_id": 264711, "url": "/files/article_image/2022/11/24/kZhCBj3bZcU.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}], "selectedRange": [2043, 2043]}
Комментарии 0