24 ноя 2022 · 13:25    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень хотелось бы быть человеком, который дунул, и чтоб сразу чудо произошло. Дунул, и отчет по работе составился. Дунул, и контекстная настроена. Дунул, и котики накормлены, не раздавив тебе грудину. Дунул, и люди овощи полюбили!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И вот почему овощи не котируются так, как кусочек «вязанки» или пеппер-стейка? Исправляем. Очень легкий и сочный фаршированный кабачок. Минимум калорий, максимум пользы и вкуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4nNdJsUVnvE.jpg", "filesize": 372952, "height": 1350, "pic_id": 264719, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/4nNdJsUVnvE.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Кабачки некрупные молодые/цуккини;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лисички (можно заменить на вешенки или шампиньоны);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Брокколи замороженная или свежая;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок, зубчик;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Творожный сыр 2 ст. ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Песто 1, 5 ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Фета;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйцо;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сливочное масло;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Бульон овощной или грибной;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Розмарин;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Перец, соль и сухой чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Помой лисички (любые имеющиеся грибы). Повторюсь, можно заменить на опята или те же вешенки и шампиньоны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Разогрей сковороду со сливочным маслом. Вкинь лисички. Добавь раздавленный зубчик чеснока. Прожарь грибы до испарения жидкости. Мелко поруби брокколи. Добавь к грибам с чесноком. Прожарь около 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Добавь в сковороду 2 ложки творожного сыра, крупную чайную ложку песто, немного бульона (у меня был замороженный из-под рульки, спасибо джейми оливеру за читерство с заморозкой продуктов). Перемешай. Посоли, поперчи по вкусу. Прожарь около минутки на огне и убирай с плиты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "HWN8Qbjd0r4.jpg", "filesize": 472935, "height": 1350, "pic_id": 264720, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/HWN8Qbjd0r4.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Режь пополам кабачки. Вычищай маленькой ложечкой мякотку. Бери форму для запекания, устели пергаментом. Сбрызни оливковым или растительным маслом. Немного."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) Выложи лодочки. Посоли их и сдобри щепотками сухого чеснока. Взбей яйцо с солью и свежемолотым перцем. Разложи по лодочкам начинку. Влей в каждую лодочку взбитое яичко. Положи сверху раздавленную фету, укрой веточкой розмарина и запекай 25-30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2qou1cTAcn4.jpg", "filesize": 357846, "height": 1350, "pic_id": 264721, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/2qou1cTAcn4.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Изи! Легко, свежо и никак не отпугивает «овощизм» сего блюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я, к слову, люблю, чтобы кабачок немного хрустел. Чтобы был, как съедобная тарелка. В остальном, начинка - просто кайф. Попробуй обязательно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "kn91yfsQsp4.jpg", "filesize": 208315, "height": 1350, "pic_id": 264723, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/kn91yfsQsp4.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1931, 1931]}
Комментарии 0