28 ноя 2022 · 16:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теплейшее рагу, которое порадует всех ваших семейных, близких и далеких, молодых ииии еще более молодых, да даже котиков, которые готовы лапкой подсказывать, как правильно мешать специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Признаться, топ кулинарных блюд нашей семьи, когда действительно можно есть день, есть два, есть 3 недели и не устать от вкусов - это котанши, чей рецепт есть в ленте, и спешие бутики с ветчинкой на плавленом сыре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Однако теперь в копилочке чанахи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8WXSLJ0730Q.jpg", "filesize": 466157, "height": 1473, "pic_id": 274826, "url": "/files/article_image/2022/11/28/8WXSLJ0730Q.jpeg", "width": 1179}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Изюминка любимой многими грузинской кухни. Все, как и в котанши готовится в горшочке, закинул и ждешь. Казалось бы. Но цимес в том, что здесь даже соус не готовится. Грамотное сочетание сухих специй, овощей, томление и все. Что это за чудо? Дайте три! Я даже рецепт откладывала не потому, что я колбаса деловая, а потому, что будто все еще смаковала!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В оригинале в составе баклажаны, но уж больно я тащусь с грибов, взяла шампиков. Признаюсь, «согрешила»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "говядина или свинина 400гр (у меня лопатка);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель 5-6 средних клубней;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 луковицы;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 зубчика чеснока;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шампиньоны 300гр;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "томаты 2 крупных;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 сладкий перец;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пучок свежего лука;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "а теперь специи: кориандр молотый, зира молотая, хмели-сунели, паприка копченая, сухая аджика, куркума, соль (если есть сванская, класс) и смесь перцев."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Режем грибы на четвертинки, 2 луковица чистим, режем пополам, еще пополам и на полукольца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Разогреваем смесь сливочного и растительного масла. Жарим грибы до мягкости. Добавляем лук, мешаем, и прожариваем все до золотистости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Берем форму для запекания, в идеале горшочек. Чистим и режем кубом картофель. Моем и режем кубиком мясо. Добавляем их в форму. Режем кубиком перец, мелко-мелко чеснок, мелко режем зеленый лук и произвольно томаты. Также все добавляем в горшочек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "UZIFF4hh7BM.jpg", "filesize": 348059, "height": 1111, "pic_id": 274830, "url": "/files/article_image/2022/11/28/UZIFF4hh7BM.jpeg", "width": 888}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Добавляем 2 ч. ложки паприки, 1 ч. ложку куркумы, 2 ч. ложки хмели-сунели, 1 ч. ложку аджики, щепотки молотого корианда и зиры, соль и перец по вкусу. Вливаем 1, 5 ст. ложки масла и все оооочень хорошо мешаем. Чувствуете уже эти ароматы?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "xFWTPCX1aOQ.jpg", "filesize": 352597, "height": 1202, "pic_id": 274831, "url": "/files/article_image/2022/11/28/xFWTPCX1aOQ.jpeg", "width": 962}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) Разогреваем духовку на 160-180°, накрываем горшочек крышкой или фольгой, если форма, убираем томиться на 1, 5-2 часа, в зависимости от духовки. Моя старушка старается, дала ей 2 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "t5Ymjse1UCw.jpg", "filesize": 555643, "height": 1567, "pic_id": 274832, "url": "/files/article_image/2022/11/28/t5Ymjse1UCw.jpeg", "width": 1254}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовьте и удивитесь от этого коитуса сухих специй, соков томатов, мяса и ароматных масел сортов лука Делайте и ставьте chek - «отныне мы готовим это часто!» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "LaDQF_zg0qA.jpg", "filesize": 513268, "height": 1600, "pic_id": 274834, "url": "/files/article_image/2022/11/28/LaDQF_zg0qA.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}], "selectedRange": [440, 680]}
Комментарии 0