3
Возьмите ЛЮБОЕ мясо и приготовьте по этому рецепту! Очень вкусное мясо в соусе! | Паблико
3 подписчики

Возьмите ЛЮБОЕ мясо и приготовьте по этому рецепту! Очень вкусное мясо в соусе!


21 ноя 2022 · 18:04    

Чтобы приготовить мясо в кляре и соевом соусе:

Мясо – 600-700 г

Яйцо – 2 шт.

Крахмал картофельный – 60 г

Соль, черный молотый перец – по вкусу

Сушеный чеснок – по вкусу

Для соуса:

Лук – 2 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соевый соус – 3-4 ст. л. (по вкусу)

Острый перец – по вкусу

Сливочное масло – 30 г

1. Мясо нарезать на порционные кусочки. Слегка посолить, так как для соуса мы будем использовать соевый соус. Добавить сушеный чеснок и черный молотый перец.

2. Смешать яйца с крахмалом.

3. Обмокнуть кусочки мяса в кляре и обжарить с обеих сторон до румяности где-то по 3-4 минуты в зависимости от мяса (говядина, свинина или курица) и размера кусочков.

4. Нарезать лук произвольно. Измельчить зубчик чеснока.

5. Снять мясо со сковороды. Обжарить на этой же сковороде лук до прозрачности.

6. Снять сковороду с плиты. Добавить чеснок, острый перец, сливочное масло и соевый соус. Добавить обжаренное мясо, перемешать.

7. Вернуть сковороду на огонь. Обжарить приблизительно 1 минуту, пока соус не впитается в кляр.

8. Рекомендую подавать готовое мясо с отварным рисом. Очень вкусно!

Чтобы приготовить мясо в кляре и соевом соусе:

Мясо – 600-700 г

Яйцо – 2 шт.

Крахмал картофельный – 60 г

Соль, черный молотый перец – по вкусу

Сушеный чеснок – по вкусу

Для соуса:

Лук – 2 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соевый соус – 3-4 ст. л. (по вкусу)

Острый перец – по вкусу

Сливочное масло – 30 г

1. Мясо нарезать на порционные кусочки. Слегка посолить, так как для соуса мы будем использовать соевый соус. Добавить сушеный чеснок и черный молотый перец.

2. Смешать яйца с крахмалом.

3. Обмокнуть кусочки мяса в кляре и обжарить с обеих сторон до румяности где-то по 3-4 минуты в зависимости от мяса (говядина, свинина или курица) и размера кусочков.

4. Нарезать лук произвольно. Измельчить зубчик чеснока.

5. Снять мясо со сковороды. Обжарить на этой же сковороде лук до прозрачности.

6. Снять сковороду с плиты. Добавить чеснок, острый перец, сливочное масло и соевый соус. Добавить обжаренное мясо, перемешать.

7. Вернуть сковороду на огонь. Обжарить приблизительно 1 минуту, пока соус не впитается в кляр.

8. Рекомендую подавать готовое мясо с отварным рисом. Очень вкусно!

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ