21 ноя 2022 · 18:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы приготовить мясо в кляре и соевом соусе:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо – 600-700 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал картофельный – 60 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, черный молотый перец – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушеный чеснок – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для соуса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – 1 зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус – 3-4 ст. л. (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Острый перец – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло – 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо нарезать на порционные кусочки. Слегка посолить, так как для соуса мы будем использовать соевый соус. Добавить сушеный чеснок и черный молотый перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Смешать яйца с крахмалом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Обмокнуть кусочки мяса в кляре и обжарить с обеих сторон до румяности где-то по 3-4 минуты в зависимости от мяса (говядина, свинина или курица) и размера кусочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Нарезать лук произвольно. Измельчить зубчик чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Снять мясо со сковороды. Обжарить на этой же сковороде лук до прозрачности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Снять сковороду с плиты. Добавить чеснок, острый перец, сливочное масло и соевый соус. Добавить обжаренное мясо, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Вернуть сковороду на огонь. Обжарить приблизительно 1 минуту, пока соус не впитается в кляр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Рекомендую подавать готовое мясо с отварным рисом. Очень вкусно!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [76, 76]}
Комментарии 0