26 июл 2022 · 11:18    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "8.png", "filesize": 494816, "height": 512, "pic_id": 107800, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/26/8.jpeg", "width": 344}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежие огурцы, помидоры, мелкую морковь и другие овощи не очищают от кожуры, так как они богаты витаминами, их тщательно моют перед употреблением."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специфический запах лука и рыбы с ножа исчезнет, если вымыть его горячей водой, затем хорошо протереть сухой солью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи и зелень не завянут, если положить их в соленую воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Руки не почернеют после очистки граната и картофеля, если их тотчас же вымыть холодной водой с мылом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если приготовленное блюдо очень жирное, необходимо к столу подать кинзу, укроп, зеленый лук, редиску или репчатый лук. Рекомендуется также при этом подать кислые фрукты и салаты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подгоревшая пища теряет неприятный привкус, если котел снять с огня и поставить в холодную воду. Затем пищу переложить в другую посуду и продолжать варку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В раскаленную эмалированную посуду нельзя наливать холодную воду, так как эмаль моментально потрескается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Несколько сырых картофелин, положенных в пересоленый суп, поглотит часть соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прежде чем варить обед, следует разогреть котел на сильном огне и только после этого положить подготовленные продукты. В раскаленном котле погибают все бактерии"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы соль была сухой, надо положить ее в стеклянную посуду, добавив немного крахмала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук не будет щипать глаза, если резать его ножом, смоченным в воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Надеюсь мои советы вам пригодятся!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [834, 834]}
Комментарии 0