3
А Вы знали??? | Паблико
3 подписчики

А Вы знали???


25 дек 2022 · 12:50    

*Редиска несколько дней будет свежей, если ее завернуть во влажную тряпицу или держать в полиэтилене в холодильнике.

*Прежде чем подать редиску на стол, подержите ее минут 20 в холодной воде.

*Мелко нарезанную ботву редиски можно с успехом использовать как приправу к супам и гарнирам: она не менее полезна, чем сама редиска.

*Если свежий огурец имеет горький вкус, его надо очистить и опустить в слегка подсахаренное молоко. Горечь уменьшится.

*Если в посуду с рассолом, где лежат соленые огурцы, добавить немного горчицы, огурцы станут еще вкуснее и смогут дольше храниться.

*Чтобы отфильтровать настой чайного гриба, хозяйке надо обвязать горловину банкикуском марли. Разливая настой, трудно не пролить его. Чтобы струя получалась ровной, а марля не намокала, надо использовать полиэтиленовую крышку, в которой вырезано круглое отверстие.



41c8ad15067912cb4d451eb4c706d191.jpg 18.93 KB



*Редиска несколько дней будет свежей, если ее завернуть во влажную тряпицу или держать в полиэтилене в холодильнике.

*Прежде чем подать редиску на стол, подержите ее минут 20 в холодной воде.

*Мелко нарезанную ботву редиски можно с успехом использовать как приправу к супам и гарнирам: она не менее полезна, чем сама редиска.

*Если свежий огурец имеет горький вкус, его надо очистить и опустить в слегка подсахаренное молоко. Горечь уменьшится.

*Если в посуду с рассолом, где лежат соленые огурцы, добавить немного горчицы, огурцы станут еще вкуснее и смогут дольше храниться.

*Чтобы отфильтровать настой чайного гриба, хозяйке надо обвязать горловину банкикуском марли. Разливая настой, трудно не пролить его. Чтобы струя получалась ровной, а марля не намокала, надо использовать полиэтиленовую крышку, в которой вырезано круглое отверстие.



41c8ad15067912cb4d451eb4c706d191.jpg 18.93 KB



Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
■ старое кино 25 дек 2022 в 19:09
Я думаю что горчица сделает огурцы менее хрустящими. Лайк
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ