3
Искусство | Паблико
2 подписчики
Выращивание бройлеров, индюшек, несушек разных пород.Работы с деревом для души.И немного разных путешествий.А также.Мясные деликатесы в пароконвектомате. А готовить в нём можно всё. Колбасы, мясо, рыбу. Будут и авторские рецепты и необычные зарубежные.
2
подписчики
2
подписчики
Главная О канале Экономика Искусство Природа Человек Туризм Развлечения
Наверх
Искусство
От забоя до тушёнки. За один день
Один день работы. Начался он с забоя птицы. На всё про всё, ушло пять часов. Из них непосредственно забой часа два. Остальное время уборка в помещении и подготовка клеток к переселению молодняка из брудера. 45 дней про…
Огурцы в томате и маринованные помидоры. Два моих лучших рецепта
Обычно мы много закрываем солений. В прошлом году банок 200 разных. В этом сезоне провал. Ничего не успели. Все силы были брошены на ЛПХ. И вот в выходные, всё же решил закрыть хоть немного помидорчиков и огурчиков, по …
Моцарелла из молока Джерсейских коров
Побывали мы как-то в гостях у фермеров-козоводов. Основа их стада альпийцы и нубийские особи. Есть и немного коровок породы Джерси. Сыры тоже умеем немного, жаль пока на них нет времени. Купить молоко оказалось непрост…
Кабачковая икра в казане
Кабачковая икра в казане получается очень вкусная. Томление в нём придаёт вкусовую мягкость и подчеркивает каждый овощ. Несмотря на то что завершение приготовления икры происходит в автоклаве, всё же в ней можно четко р…
Подстолье для коптильного пароконвенкомата от Ем Колбаски, своими руками
Бывает что пароконвектомат приходиться мыть после одной закладки, а уж после рыбной обязательно. Поэтому для удобства его обслуживания и было сделано данное подстолье. Сначала ошибся в расчётах. Подстолье получилось сл…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ